喝酒说的话能当真吗?

jj10567
一个真正喝醉酒的人,并没有任何自控力,也没有任何语言表达能力。
说白了,酒精中毒最应该做的是睡觉,而不是酒壮熊人胆。
有的姑娘说,要看一个男人酒后说的是不是真话,看他的行动力和动作姿态判断他的醉酒程度,如果真的醉了那就可以当真,如果只是半醉不醉就当假。
其实,很多男生喝酒都不知道自己的酒量极限,要能适度控制自己的量,挺难的,除非那种经常喝酒,把酒当成自己生活必需品的男人。
所以,对于大部分男人来说,喝酒可能会经历三种阶段:
第一阶段
借酒慰藉
这是刚开始喝酒的状态,来者不拒,特别能喝。开始借着酒味,向周边的人吹牛,哪怕自己过得不是那么成功,也得把自己说的很成功,夸大自己的能力和财力。
把酒当成了一种精神慰藉的东西,好像能化解自己内心郁郁不得志的痛苦。也或者是把它当成激励自己前进的力量,喝点酒也许明天就会好了呢?
但第二天是不是真的就好了,还得看每个人的心态和状态。
第二阶段借酒撒野
如果旁边有女性朋友的话,到了这个阶段理智就会慢慢消失,自己雄性的欲望开始逐渐显露,开始对女性采取一些语言上的调戏或者身体上的接触:
忍不住夸赞或者显示自己的雄性能力,对女性的夸赞和恭维仅仅是为了能“骗取”女性的信任,满足自己某方面的需求。
这样时,酒就像他们的催情师。
所以建议女孩们千万不要和男生一起拼酒,也不要在自己不熟悉的场合喝太多,如果不能避免,那就多灌他,让他进入第三阶段。
第三阶段醉酒静止
喝到极限之后就会进入这个状态,没有意识、没有力气、没有记忆,就像机器被断了电一样,一片死寂般静止的样子。
到了第二天醒过来可能都会惊恐地问:“我是怎么回来的???”可能对昨晚发生的事情都不记得了。
为什么女性会认为男人酒后吐真言?因为往往她们不懂得男人喝酒之后的真实状态是什么样的,当男人开始喝酒之后,他们说的话都不能太当真。
如果男人对你表白都需要用酒来壮胆的地步,你觉得他能喜欢你爱你多久呢?
不少男人狡猾就狡猾在:
借着酒表白,如果你答应了,那他达到目的了;
如果你没答应,那他就会说“酒后胡言乱语,你别当真了”,给自己找台阶下。
“我爱你”这句话虽然说出来需要蛮大的勇气,但也不应该是醉话,而是真心实意地表白。
如果他连表白这么严肃的事情,都选择这么虚的方式,那他真的靠谱吗?
真正爱你的男人,一定会认认真真地告诉你:我爱你。
所以,对于男人的醉话千万别当真
大好河山Qp
有可能说的是真的,而且喝多酒后的人说过的话,醒酒会一般都会忘记,自己完全不知道,所以,不过那人酒后说的是真话还是假话你都听听就好了,不要太当真。
百度网友5e068f2

要是酒喝多了,说的话一般自己都不记得了,最好还是别信酒话。
翼飞ong

不能当真,一是喝酒后说话的人可能都不知道自己说什么了,二是那时场面混乱,都不知道具体内容了。
弥茂MA

这个要靠自己去分辨的,有些人酒后吐真言说的是真话,而有些人喝醉酒了就会胡说八道,讲的不是真实的,不能一概而论的。