10万左右,适合女生开的车?

恽天心Ja
最近有朋友想让咱们推荐适合女孩子开的车预算10万左右,要求是容易停车、省油省心、保养便宜。在10万元区间内符合这几个条件的车型确实有很多,以下精挑细选的这5款车型很值得考虑。
1、 柯米克
官方指导价 : 8.99-12.84万
级别 : 小型SUV
斯柯达柯米克是一款小型SUV,能够用来上下班开。柯米克给人的感觉很有个性,很对后生仔喜好,超长轴距带来更好的空间,克服了这个级别没有大空间的缺陷。此外定价很亲民,必要的配置齐全,性价比好。但品牌知名度低属于小众,而且价格摆在那,用料做工廉价感强,选合资品牌就要付出这样的代价。
2、 昕动
官方指导价 : 6.99-11.14万
级别 : 紧凑型轿车
作为替斯柯达晶锐接班的昕动,是一款尺寸较小的两厢车,更准确地说应该是昕锐的两厢版。因为车内采用了桑塔纳同款的底盘结构,所以这一辆车的空间能够比其他同价位车型更出色。帅气的外观造型也导致这款车更受人欢迎,毕竟这个价位下的用户大部分为年纪不大的小伙子。由于昕动配置比较丰富,所以价格上并没有优势,另外品牌也是小众,消费者的对这款车的认同感有些不足。
3、 欧拉白猫
官方指导价 : 7.18-10.68万
级别 : 微型轿车
早上好,辛勤的劳动者们!要想打工不迟到,要想不缺勤乐哈哈,大家要有一台欧拉白猫。潮流、可爱的造型可以使得你变成回头率最高的车主,优异的车辆行驶距离也能够导致用户变成业余安排相对出众的车主,打工人打工魂,打工都是人上人,7-8万的白猫能给你带来那么多,该知足啦光荣的打工人。
4、 逸动
官方指导价 : 6.99-10.39万
级别 : 紧凑型轿车
逸动这款车属于紧凑型轿车,个性的设计俘获一大批有用车刚需的白领,仪表台用料和质感非常不错,还有各种常用功能和亲民的定价,给谁都会心动。同时在驾乘感受方面,底盘给人的感觉偏软,能很好地过滤震动但侧倾比较明显,发动机输出表现充足,动力的线性感差了点。结合各方面的表现,长安逸动确实是很不错的选择。
5、 缤瑞
官方指导价 : 7.58-11.08万
级别 : 紧凑型轿车
缤瑞是吉利旗下的紧凑型轿车,其整体都比较突出,在设计和功能配置比较突出,不过底盘和动力调教还需提升。考虑到结合售价来看,缤瑞的性价比还是比较有优势的,基本能算上是同级别、同价位家用车之中很不错的一台车。
罗伦士汽车销售
帐号已注销

十万左右的话,是适合女生开的车,比如说伊兰特等都可以适合女生开,但是你不愿意介意那个有好的,当然,那就是避免女生开车,因为女生开车经常有一些不稳当。所以说你还是避免一些
hhc1994fly

10万左右的大众,我觉得挺好的了,本田也行。
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
10万左右适合女士开的车,有大众高尔夫、福特福睿斯等。
大众高尔夫(Golf)是一款由大众汽车在1974年推出的经典掀背/小型家用车型。新车售价区间为13.19-19.79万元,是大众汽车公司生产最多的品种,也是大众最畅销的车型。两厢车,车型看上去比较小巧,外观动感时尚,非常适合女性开,在动力上,高尔夫更是不差,新高尔夫搭载德国大众最新 EA211系列发动机,配合7速DSG双离合变速器,换挡迅捷,动力更强,提速更快,油耗更低。
长安福特是一款成功的紧凑型家庭用车,是一款集中了福特全球产品开发资源与力量,以及对中国这个全球最大汽车消费市场的消费者需求的深度认知而开发的全新中级新典范家用轿车,售价区间为7.98-11.68万。福睿斯在设计方面十分讨巧,完全避开了大哥福克斯的锋芒,同时弱化了性别标签。外观时尚、简洁、和谐、大气,在车内配置、人性化设计方面,也显得别出心裁,对于女性来说,这款车无疑是务实而又踏实的选择。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观