学什么技术比较好?

逯本sA

学什么技术比较好?我个人认为学技术的话只要自己喜欢的技术自己愿意学不管是哪一门哪一行都有发展的前途。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
推荐一,幼师专业, 现在三胎政策开放,国家大力发展幼儿教育,幼儿机构的普及,以及幼儿编程幼儿健康幼儿监护等衍生岗位的需求也在不断加大,幼儿教育是值得期待的行业
推荐二,智能大数据相关技术,现在是全球化智能化时代,大数据的需求不断增大,工业智能技术是值得期待的
推荐三,设计相关技术,不管是室内设计还是平面设计,UI设计或者环艺设计需求大,前景好,人们对美的要求越来越高。
推荐四、影视动漫专业,文娱产业的快速兴起,短视频时代来临,动漫专业,影视后期制作,形象设计专业就业好,也是可以学习的,非常适合女孩子学习。
推荐五,电子竞技专业,电竞是一个大IP,除了职业选手还有解说,主播,策划,裁判,数据分析师,运营等多个岗位可以选择
山东新华电脑35
当下盛行的计算机行业,都是零基础学习。现在的无人机,编程,影视动漫,电子商务,5G直播都是很有前景的专业。无论选哪一个专业,一定要好好学习。
杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
汽修技术,新能源车大量进入市场,岗位需求更大
长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
精通一门IT技术,将拥有更多的就业选择。
特别是困扰应届大学生的就业难问题,
IT单位将会给他们打开另一扇方便之门。
2019年我国将新增上万家IT企业,
这些企业将强拉动IT人才的需求。
而且现在80%互联网公司基本都在使用Java。
维护项目运行也需要大量人力,
所以在未来Java依旧是炙手可热的技术,
忘记解释了,java是一种编程语言,
现在常说的学软件技术,主要指的就是学java编程语言,
软件技术是属于IT行业中的一个方向。