帮我翻译一首英文歌

BadTimeWokeupthismorningwiththesunlightinmyeyesAndnoonebymyside,'causeyou'renothereSt... Bad Time

Woke up this morning with the sunlight in my eyes
And no one by my side, 'cause you're not here
Still try to dream my way out of these memories
I've drunk my misery and one more beer
Oh shot must ring out in heaven to make you disappear
Oh darling, the bad times are here

Tomorrow I'll carry on and try to say goodbye
I'll look up at the sky and say your name
But the stars don't shine so brightly since you went away
I looked across the day, but you know it ain't the same
Oh shot must ring out in heaven to make you disappear
Oh darling, the bad times are here

Take another shot hurt, take another chance to worry
Whatever you do, don't let my heart down
Oh shot must ring out in heaven to make you disappear
Oh darling, the bad times are here

机会让那些天堂的光环非要使你消失 这句话什么意思?不要复制别人的,复制不给分,随便找个翻译软件翻译出来的也好意思发?真无语了!
girl143
不愉快的一天

清晨醒来,一道阳光进入我的眼帘。
没有人,因为你不在我的身边。
我努力去尝试忘记跟你在一起的日子
我灌醉自己,一杯接着一杯,只是想忘却痛苦
啊,枪声在天堂中响起,只想让你离开我的记忆
亲爱的,只是,现实还是糟糕的

明天我将会继续我的生活,然后试着忘记你
我会望着蓝天呼喊你的名字
可是自从你离开以后,天上的星星再也没有如此亮过
我回忆那些我们曾经在一起的日子,我知道,再也回不到过去了
啊,枪声在天堂中响起,只想让你离开我的记忆
亲爱的,只是,现实还是糟糕的

带着另一次刻骨的伤害,还有下一次担心的可能
无论你做了什么,不要让我伤心
啊,枪声在天堂中响起,只想让你离开我的记忆
亲爱的,只是,现实还是糟糕的

我尝试着去翻译的优美一点,希望楼主笑纳,大概意思没有错,不过有些还是不知道怎么把它翻译得更美。多多指教啊O(∩_∩)O哈哈~
eelipse
不爽的一天!

清晨的阳光刺着我的眼睛
我孤独一人,因为你的不在。
我依然试着幻想忘记那些记忆。
伴着痛苦,我喝下了一瓶多的啤酒。
机会让那些天堂的光环非要使你消失!
亲爱的,现在真是糟糕的时候!

明天,我将继续尝试说再见
我会仰视天空,喊出你的名字
但因为你走了,天上的星星不在那么明亮。
我曾经看过整个天空,但你知道这根本不一样。
机会让那些天堂的光环非要使你消失!
亲爱的,现在真是糟糕的时候!

带着另一次伤害与忧虑的机会
不管你怎么做,千万不要让我的心了
在天堂里枪声响的那一刻,就是你消失的时候
亲爱的,现在真是糟糕的时候!
亲爱的…操,真是糟糕
mcbsn
阳光映入我的眼睛,我在早晨醒来;
没有人在伴我身边,因为你不这里。
仍然梦想从那些回忆中释怀,
伴着我的凄苦,我又喝下一瓶啤酒。
噢 枪声在天堂响起,让你从此消失不见
哦 亲爱的,痛苦的时光就在眼前。

明天,我将坚持到底,试着去说再见
我将仰望蓝天,说出你的名字
但是自从你走了以后,星星都变得黯淡
我眺望那天,但是你知道它不在如同从前
噢 枪声在天堂响起,让你从此消失不见
哦 亲爱的,痛苦的时光就在眼前。
再有一个子弹的伤口,再来一个悲伤的机会
不管你做什么,不要让在伤害我的心田
噢 枪声在天堂响起,让你从此消失不见
哦 亲爱的,痛苦的时光就在眼前。
我是崔大妞
糟糕的时间

早上醒来的时候,我的眼睛里的阳光
也没有人在我身边,因为你不在这里
我还是想梦的,这些记忆
我已经喝了我的痛苦,啤酒一杯
哦,射击必须打卡在天上,使你消失了
哦,亲爱的,坏的时候都在这里

明天我将继续尝试说再见
我要仰望天空,说出你的名字
但没有如此明亮的星星自从你离去
我透过这一天,但是你知道,它不是相同的
哦,射击必须打卡在天上,使你消失了
哦,亲爱的,坏的时候都在这里

再射伤,再拿一个机会去担心
无论你做什么,别让我的心
哦,射击必须打卡在天上,使你消失了
哦,亲爱的,坏的时候都在这里
maxinehqr
shot不是机会的意思……ring在这里也不是环的意思,是ring out 词组,响起的意思。shot must ring out in heaven to make you disappear
翻译过来是 枪声在天堂中响起让你消失