暗黑破坏神2重制版开荒有什么技巧???

luoluolanxi
 1.第一关最强的武器就是标枪,扔标枪在第一关就可以横着走了,第一关掉落的爆炸瓶可以留着,对付安达利尔的时候爆炸瓶有奇效,第一关的雇佣兵武器,在铁匠那里买个3孔弓,砸上3个碎裂宝石就行了。
  2.第二关NPC可以买到3孔大盾和偏向的骨盾,前者砸钻石(裂开的也行)就能保证在普通难度的抗性了,后者是对付都瑞尔的利器。
  3.不管你面板防御多少,跑步状态下防御是0,格挡只有面板的1/3,你几乎会被100%命中,行走状态则可以保持完全的防御和格挡面板数值,所以如果被怪物围住了,你直接跑可能一下就死了,你应该切换成走的状态,然后离开。
追问
第二关不行啊
追答

第二关你看下这里网页链接的步骤吧。