大学生如何合理地使用网络?

大丽杨

首先肯定是要有自控力的,其次你用网络的话,你可以娱乐,也可以学习,但是要控制好时间。
畅聊百家知识

1、不得非法侵入计算机系统。2、不得破坏计算机信息系统功能。3、不得破坏计算机数据、程序。4、不得制作、传播计算机破坏性程序。5、不得利用计算机...
诚信做人用心作答

如果作为一个大学生来说,他就应该合理的使用网络,在应用网络的过程当中,他要大多数应用于学习上,而不是玩乐上。只有这样才能更好的把网络为我所用。
sunny鹿小珂

接触高品味网络内容,拒绝不健康的内容
要提高自我觉悟,抵制诱惑
柳晔道
大学生不知道怎么如何合理的使用网络手机网络主要是运用在学习当中,不要过多的去娱乐放松自己,因为学生的本职工作就是学习,平时的话要注意找到自己的学习方向。