干美发有前途吗?

雪小妖snow

当然有前途,人人都需要理发,相比其他行业,环境更好一些,干的出色的话待遇也高,接触到优质客户多的话收入还是很可观的
赵考英
我认为干美发前途远大的,是大有作为的,能够赚大钱的,但是你要做好,做精,精益求精,你的这项职业是前程广大的。
zclyyh

美发作为一个人们必需的传统行业,它会一直存在,而且随着人们生活水平的提高和对美的追求,从这个角度看,美发当然是个有前途的行业。只要你认真去做都是有很大的前途的,但是你必须做好做精。因为你一旦出了名,那么你的行业前景也就会非常的广大的。干美发也有赚大钱的。
帐号已注销

行行出状元。每一行都能成功的。但不要投机取巧。网上说杭州不理发,青岛不吃虾,就是说的美发行业的丑陋情况。但也好积极例子,美发厉害的,名气出来后,你要让他给你美发都要预约,而且老贵了,这就,还有很多人从外地做飞机来找他。所以也没有前途,在于自己对这个技术的精通程度。
明天会更好FAFAFA
有前途,现在的人最注重形象了,发型可以改变一个人的形象气质,一个优秀的美发师会前途无量的。