刘耀文哪科成绩最好

我的车小弟

刘耀文语文成绩最好,中考得到了115分。数学、英语全部都达到了90分以上,物理和化学也全部都是50分以上,整体成绩还是很棒的。

他小小年纪处在娱乐圈,根本没有像其他正常中学生一样充足的学习时间。但是他却凭自己的一己之力考到了539分,足见他私下真的很努力,也很有学习的天赋,是个很优秀的少年。

15岁的刘耀文,身高早已超过一米八,外形和舞台专业能力都很强,并没有因年龄小拖后腿。从三代试训生不断练习成功进入二代练习生,断层式进步走红是必然的。

时代少年团物料中,有时哥哥们不敢做的事,他第一个挑战,首个尝试蹦极,他的勇气圈粉不少人。日常练习身体不舒服也不想缺席训练,难受时坐在旁边观察,身体好点立马训练。

刘耀文不想当最后一名,也不想因年龄小被冠以“实力差、拖后腿”的标签,努力让他以第四名成绩出道。是个很优秀的少年。