自己带娃崩溃到爱动手打孩子,打完后悔不打又特别生气,该怎么办?

远蓝夜撒踢茶0j
母婴达人

女性在带孩子的时候,因为崩溃总是喜欢动手打孩子,但是在动手打完孩子以后又会觉得非常的后悔。但是不打孩子又特别的生气,而女性每一次都会因为教育孩子该不该动手的问题上会犹豫半天。其实女性要意识到在面临教育孩子的时候,如果遇到了生气的情况时,每一个人都会出现情绪崩溃的时候,同时就会动手打孩子。尤其是有一些孩子犯了不可原谅的错误,家长就不得不选择打一下孩子,但是打完孩子以后,家长又觉得这样对孩子的教育没有任何的好处。

带孩子觉得有些崩溃

对于如今的女性在带孩子的时候大多都会体验过崩溃的瞬间,而所谓的崩溃瞬间,更多的都是因为孩子从小根本就不听话。家长在看到孩子不听话的时候,就会想要动手去打孩子,明明也知道孩子年龄比较小。但是孩子在犯错误时,家长都需要耐心的去教导孩子,每一次打完孩子以后又会觉得特别的后悔。但是因为看到孩子做错了事情,也让妈妈觉得很生气。身为妈妈要意识到这样来回崩溃的边缘,总是会有情绪,难以控制的时候。

妈妈会有后悔打孩子的情绪

甚至有很多妈妈在打完孩子以后打的时候觉得非常的爽,但是打完过后看到孩子在一旁小声的哭泣时,也会让妈妈打从心底里边觉得对孩子的照顾真的是有些缺失。身为妈妈要意识到在照顾孩子的时候,虽然说会有一些崩溃的情绪,首先妈妈需要调节好自身的情绪。要意识到孩子年龄比较小,犯错误是很正常的事,妈妈不要总是在第一时间想着打孩子。

孩子和妈妈的相处

虽然说妈妈打了孩子,但是对一点不妨碍孩子是爱妈妈的,因为孩子打从心底里边总是会认为妈妈是最爱孩子的。即使在当时妈妈打完孩子使孩子也会说出一些气话,但是过后妈妈和孩子之间的感情又会和好如初。

一个v04
在教育孩子的时候就应该控制好自己的情绪,应该去想一些开心的事情,而且打完孩子之后也需要跟孩子道歉,以后不要再发生同样的事情。
随遇而安05d14

你应该在有时间的时候多学一些育儿知识,多学一些心理学知识,学会管理自己的情绪、科学的育儿。
乐乐在此呢

应该立即去安慰孩子,了解孩子的受伤情况,调整孩子的心理情绪,不要给孩子留下心理阴影。