有哪些因为玩笑毁掉前途的演员?

娱乐圈有哪些因为一次犯错而自毁前程的艺人?... 娱乐圈有哪些因为一次犯错而自毁前程的艺人? 展开
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

1.周杰
说到周杰,每个人都应该知道他是《还珠格格》的演员,也受到很多人的喜爱,由于和林心如的恩怨,他的事业和形象受到了伤害,并且由于一些坏消息,他完全失去了知名度。现在,隐退彻底消失在大家的视野中了。
2.董洁
由于口碑问题,董洁的职业生涯也直线下降。她给人的感觉就是清爽干净,但是每个人都没想到董洁会在婚姻中出轨,作为已婚人士,这种方法很难用语言来描述。现在,她很少出现在公众面前。
3.黄圣依
当时以周星驰的“功夫”着称,前途光明,前途光明,但后来发现她和周星驰闹事了,不再合作,她自己在娱乐圈的情感经历引起争议。到后来,也不知道是被人封杀还是退出了娱乐圈,近年来,很难看到或听到她的消息。
4.文章
这篇文章看起来像嬉皮笑脸,但对不起马一立三到五次结婚。实际上,婚姻出轨并被媒体捕获后,形象就塌了,这与剧中扮演的好男人绝对相距太远。有了如此大的反差,网民也不会买账。
百度网友818fe57
上世纪八九十年代,一对师徒“奇志大兵”幽默的相声表演渐渐火了起来,他们配合默契且捧哏自然,赢得了众人的笑声和掌声,还多次出现在央视春晚上。
徒弟大兵凭借着“奇志大兵”红遍大江南北,但在2003年时大兵为了更好的发展,踢开了师父奇志,两人草率分手。之后,大兵红极一时,但也仅仅是“一时”。由于大兵的言行举止,葬送了自己的事业,如今早已过气沦为路人。
天生我才为相声
大兵是湖南省长沙人,虽然小时候患有小儿多动症,但这似乎并没有对他造成太大不良影响,反而他还以优异的成绩考入了长沙市第一中学。
在相声表演上初露锋芒的机会正是该中学的一场元旦文艺汇演,大兵表演的单口相声《学说普通话》获得了一等奖,这也加深了大兵对相声的兴趣。因此,大兵高中毕业后,报考湖南师大艺术系,后在中国人民解放军演出队中多次获奖。
大兵是靠“奇志大兵”红遍全国的。奇志与大兵初识于1984年,奇志那时小有名气,参加一项相声大赛期间遇见了对相声充满兴趣的大兵,在大兵恳切的请求下,奇志从最基础的知识开始教大兵相声。后来,相声小品逐渐流行,大志刚好参完军回来。
老梁聊生活

相声演员大兵。就是也没说黄家驹是黄家狗这么一句玩笑话。失去了粉丝的支持。慢慢的衰落,无人问津的。
百度网友de0e415
其中就有毕福剑就是一次犯错,就毁掉前途的主持人
弭曼青pw
情感倾听者

因为开玩笑而毁掉前途的演员最著名的就是大兵。因为在节目当中开了一个不太好的玩笑,引起了大家的反感。把他的前途都毁掉了,另外还有郭冬临,也是因为开一个玩笑而引起了别人的反感,最终也失去了它的前途。