如何评价国产电视剧《打狗棍》?

玩乐星

其实打狗棍这部电视剧还是非常受受观众的喜爱所以说在打狗棍这部电视剧中都能透露出正义感爱情仇恨演绎的非常到位。收视率相当的高。
HJRH

国产电视剧打狗棍是一部非常接地气,非常受大众喜欢的电视剧。希望后面能够多多拍这样的电视剧。
谪饭潜03
这不打狗棍国产电视剧可以让我们得到更好的能力,这里面的一些战争爱情体现的淋漓尽致,又把我们的努力奋斗也表现得非常的好。
飞翔的彩霞

作为一部无大腕明星、无大腕、无大场面的三无影视剧,《打狗棍》当年在播出时的收视率非常之高,作为一部历史家庭剧,能得到观众的认可也是相当不错的。
百度网友102867c

当年在播出时的收视率非常之高,作为一部历史家庭剧以后希望多宣传在抗日战争和大土豪分田地的牺牲英雄们,让人们牢记英雄的历史人物