早教老师的工作内容是什么?累吗?

尚老师谈教育
母婴达人

1.负责中心的课程教学工作,完成高品质的授课;
2.课前进行课程演练,与助教交流教学经验和方法;
3.课后做好教学观察记录,了解每个孩子的特点并挖据孩子潜能;
4.与家长定期联系,沟通小朋友的课堂表现及进步程度;
5.积极协助中心举办的亲子活动和市场活动;
6.活动策划主持执行等工作。
180******70
情感倾听者

儿童教育不会非常累,早教老师的工作也比较简单,不会很累,如果不喜欢小孩子,会觉得他们太难管教,变得有职业倦怠。
技巧分享老师

亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
回答
早教老师是从事0—6婴幼儿保育、教育、养育的咨询、指导、顾问、教学的教师,了解孩子各阶段生长发育需求,给孩子快乐的成长空间,帮助家长学会与孩子沟通。
工作蛮辛苦的,因为这些孩子年龄太小,无法自理也无法理解成人的意思。
追问
早教老师上班都教宝宝什么
更多4条
帐号已注销
 早教师,也可称为早期教育指导师,是从事0—6婴幼儿保育、教育、养育的咨询、指导、顾问、教学的教师,不属于知识教育;与幼师不同,早教师不仅教育孩子,更主要的是教育家长,尤其是母亲。早教师可分为育婴师、亲子教师、感统教师、蒙氏教师、奥尔夫音乐教师、入户早教师等。
  国内的早教老师,都是一些幼儿教育专业、心理学专业等人士从事,普遍在一些早教机构从业。除了一些直辖市和发达地区有官方的早期教育机构外,其他都为商业早教机构早教老师要经过专门的培训机构培训合格方能上岗。