现任美国副总统是谁啊?

教育工作者符小哥学长

你好,这个问题我来回答。现任美国的副总统是一位女性叫我卡马拉-哈里斯,中文名叫作贺锦丽。2020年11月7日(当地时间)哈里斯以当选副总统身份发表讲话,成为美国候任副总统。2021年1月20日(美国华盛顿时间)正式就职美国副总统,(拜登政府)也是目前为止美国第一任女副总统。希望我的回答你有有帮助。

哈里斯

lmh003

卡玛拉·哈里斯(Kamala Harris),1964年10月20日出生于加利福尼亚州奥克兰,毕业于美国霍华德大学和加利福尼亚大学哈斯汀法学院,美国副总统  。

2020年8月11日,约瑟夫·拜登提名美联邦参议员哈里斯为美国民主党副总统候选人。2021年1月20日(当地时间),美国当选副总统卡玛拉·哈里斯宣誓就职,美国迎来首位女性副总统,同时她也是美国历史上首位拥有黑人和亚裔血统的副总统 。

东风113
2021年1月20日,美国华盛顿,哈里斯正式宣誓就任美国副总统。
明月如水照归人
现任美国副总统是卡玛拉-哈里斯。
lhzlhzqqq11111
情感倾听者

应该是哈里斯。