我买了200万的三者险撞死了一个人保险公司赔付多少?

简单说金融

你买的第三者责任险200万元,是最多限额200万元。具体赔偿多少,还需要看交警的简易事故认定书,肇事人有没有责任免除的情况。如果有责任免除的情况,商业险(第三者责任险是属于商业险)不予赔付。
1、如果在保险责任范围,至于保险公司赔付多少,问题不是这么理解。你要当着是你赔付,你赔付多少给对方,你肯定想能少点。问题是对方提出需要多少,你会考虑对方提出的赔偿要求是否合法和合理。同样的道理,保险公司是帮你承担这份赔偿责任,在你买的第三者责任保险限额范围内,能少赔偿就少赔偿。只要对方提出的赔偿要求是在合法的范围内,在你的限额范围进行赔偿。
2、国家有相关的赔偿标准的,根据性别、年龄、家庭角色、承担的家庭责任(如未成年子女的教育、父母的赡养)等等进行确定。
拓展资料
1、根据相关的规定:机动车发生交通事故造成人身伤亡、财产损失的,由保险公司在机动车第三者责任强制保险责任限额范围内予以赔偿;不足的部分由商业险来赔付;仍由不足的由个人承担。所以,对于只买了交强险和三者险的车主,一旦发生事故导致的人身伤亡,两者都是会进行赔付的。但这里需要强调一点:交强险和三者险都是给对方进行赔付,自己车辆出现损失是不予赔付的。咱们来计算一下,在车主全责情况下,发生交通事故造成第三方人员死亡保险公司如何赔付吧。
2、首先作为车主要了解一个常识:在交通事故中不管责任如何划分,交强险的死亡伤残赔偿上限都是11万元,医疗费用上限是1万元,财产损失为2000元,总而言之,交强险最多能为对方赔付12.2万元,而且这其中还包括了丧葬费、死亡赔偿款、护理费等等一系列相关费用。另外,交强险的赔付金额还是一年累计的,当年超过限额的部分则需自己垫付。
3、然后是三者险部分,因每个车主购买的三者保额不太一样,所以具体的赔付范围也是有差别的,拿100万的三者险来说,如果事故造成人员死亡需要支付176万元的话,因车主是全责,所以交强险要先行支付11万进行赔付,之后由保险公司进行100万的理赔,剩下的65万,则由车主自行承担了。

义哥说金融
财经观察员

义哥说金融

答:您好,第三者责任险200万元,是最多限额200万元,但是能否赔偿,还需要看交警的简易事故认定书,肇事人有没有责任免除的情况。如果有责任免除的情况,商业险(第三者责任险是属于商业险)不予赔付。如果在保险责任范围,保险公司需要承担这份赔偿责任。

一、三者险:
第三者商业责任险的含义是指被保险人或其允许的合法驾驶人员在使用被保险车辆过程中发生的意外事故,致使第三者遭受人身伤亡或财产直接损毁,依法应当由被保险人承担经济责任,保险公司负责赔偿。自从交强险出台后,第三者责任险已成为非强制性的保险,可作为交强险的补充。
第三者商业责任险又称第三者责任险,以往绝大多数的地方政府将第三者责任险列为强制保险险种,不买这个保险,机动车便上不了 牌也不能年检。在机动车交通强制保险(简称交强险)出台后,第三者责任险已成为非强制性的保险。因为交强险在对第三者的财产损失和医疗费用部分赔偿较低,可考虑购买第三者责任险作为交强险的补充。

二、三者险与交强险
交强险是在2006年出台的,而在此之前国家尚未对强制第三者责任险做出明确规定,所以当时各地交管部门都规定新车挂牌前必须购买商业第三者责任险。而如今是必须购买交强险,否则也不准予挂牌和上路。实行交强险制度是通过国家法规强制机动车所有人或管理人购买相应的责任保险,以提高三者险的投保面,在最大程度上为交通事故受害人提供及时和基本的保障,故也可以看做是广义的第三者责任险。
第三者商业险与交强险有本质不同
交强险第三者责任险在本质上都是为交通事故的受害人提供及时的保障,有一定的相同点,但在保障范围、保障限额等方面也有很大不同。在发生交通事故后,应先由交强险负责赔偿,超出赔付范围的,再由第三者责任险进行赔偿。
现行交强险第三者责任险有本质不同。商业第三者责任险采取的是保险公司根据被保险人在交通事故中所承担的事故责任,来确定其赔偿责任;而交强险实行的是“无过错责任”原则,即无论被保险人是否在交通事故中负有责任,保险公司均将在责任限额内予以赔偿。第三者责任险规定了较多的责任免除事项和免赔率;而交强险的保险责任几乎涵盖了所有道路交通风险,且不设免赔率和免赔额。第三者责任险是以盈利为目的,属于商业保险业务;交强险则不以盈利为目的,无论盈亏,均不参与公司的利益分配,公司实际上起了一个代办的角色。
此外,交强险第三者责任险所缴纳的保费和保障的限额也大相径庭。如对于6座以下私家车,交强险一年的基础保费是950元,保障限额最高为12.2万元;而第三者责任险共分为5万元、10万元、20万元、50万元、100万元及100万元以上不超过1000万元6个档次,所需要的保费也由低到高差别很大。
静心红尘勿自扰

除了交强险赔付的以外,商业险最高可以赔付200万,但是并不是所有费用都可以赔付,法律规定的合计费用都是可以赔付的。

到底换什么
要看交通事故责任认定情况而定,如果驾驶员无证驾驶、驾驶的车辆需要检验而未检验、驾驶员涉嫌酒驾甚至醉酒驾驶、毒驾等违法情形的,第三者责任保险买的再多也不予赔偿。
如果不存在责任免除条款的情形或者范围,那么按伤亡者家属提出的合理范围赔偿。
蜉蝣390

主要你们双方的责任划分,当然,如果你有危险驾驶行为的话,保险公司会少赔甚至拒绝赔付。