林峯厦大校庆献唱,他是一个被演戏耽误的歌唱家吗?

家居买买菌

在参加厦大校庆的时候,林峯倾情演唱也让大家看到他简直就是一个被演戏所耽误的歌唱家。而且他的歌声非常的美妙,也特别的动听,同时也可以看到他的实力真的是非常的强,但是唱功非常好的同时,他的每一次表演也给大家留下了深刻的印象,对于林峯而言,在如此优秀的同时还能够保持着这种低调也是非常难得的存在。

努力

而且对于很多人言林峯唱歌也是非常的有感觉,同时也让大家看到他每一次优秀的表现都能够给大家留下深刻的印象。在看过他许多影视作品的时候,会觉得这是一个非常全能的艺人,而且对于大多数人而言,林峯出道多年所塑造的角色也是非常的多,但他每一次的表现都给大家留下深刻印象的同时,也让大家看到了他的努力。

秉持初心

而且他给人的感觉就是非常好学,虽然也受到过很多人的议论和抨击,但是他依旧秉持着初心。为了工作的原因经常会往返中港两地,所以对于林峯而言,他休息的时间并不多,但是除此之外他也没有更多的选择,为了让自己的表现更加精彩时,他也是付出了许多的努力,而且他也是一个非常尊重音乐人的艺人。

有礼貌

只要他站在舞台上唱歌,就能够给大家留下很多深刻的印象,在每一场舞台表现的同时,他所展现出来的魅力是无穷的。他是一个不需要让人看见他万丈光芒的艺人,但只要他能够有一丝丝的存在,被大家所关注,这也是一件值得骄傲的事情。而且林峯也是一个非常有礼貌的人,尊重前辈也爱护前辈,从来不会喧宾夺主,也不会因为自己业务能力而被大家所议论和吐槽,就是这种优秀的表现让大家看到他更加精彩的一面。

百度网友717a234
我觉得不管是演戏还是唱歌,林峯其实都很棒。演技好,不是只会耍帅而已,是真正的实力派,唱歌也很好听,希望还是能全面发展吧,这样就不会浪费自己的才华了。
修达达家庭上门维修

是的。因为他唱歌非常好听,如果作为歌手,肯定会走红。
豆豆的饲养员

当然是的,虽然他经常是以演员的身份出现,但是这次的唱歌给大家一种非常新奇的感觉。
爱小树苗11
是的,因为每一个演员他们都是多才多艺的,是有很多技能傍身的,在每个领域都可以取得很高的成就。