怎么做出好喝的豆浆?

名字被风扇吞了

其实想要做出好好的豆浆黄豆需要 把黄豆泡软。如果第二天早上要喝,可以前一天夜里就泡着。泡的时间足够才能够炸出更好喝的豆浆,黄豆泡好以后捞出来将黄豆倒入豆浆机里,然后加入适量的清水,清水最好为纯净水或者是烧开过的白开水。水量可以根据自己的喜好添加,喝浓一点就多少放一点水。大概五六分钟豆浆炸好啦。如果是新鲜的黄豆就不用泡了,其实还可以加入一些自己喜欢的味道,比如说花生,胡萝卜,红枣,这些都是可以健脑益智,增强记忆力。而且味道更香浓。这样做出来的豆浆非常的鲜美。营养价值也非常的高。
小小小桩

无论你用的是全自动豆浆机还是破壁机,打豆浆之前豆子还是要泡一夜,可以加几粒花生米一起泡。打的时候加入少许小米。这样打出来的豆浆口感滑嫩,豆香味十足,有小时候喝的那种老味道。
元宵圆又甜1P
怎么做出好喝的豆浆?黄豆需提前一天泡好,如果第二天早上要喝,可以前一天夜里就泡着,泡的时间足够,才能够榨出更好喝的豆浆。黄豆泡好以后捞出来。将黄豆倒入豆浆机中,然后加入适量的清水,清水最好为纯净水,或者白开水,水的量可根据自己喜好添加,喜欢喝浓一点的,可以少放一点清水。大概五六分钟以后,豆浆榨好了,这时候可以将豆浆倒入杯中,将豆浆机里的黄豆渣留下再利用,也可丢掉。当然,如果是新鲜的黄豆就不用泡了,这样子做出来的豆浆是非常鲜美的,而且味道特别的浓。里面的营养价值也是非常高的。
我是幺妹DF

黄豆需提前一天泡好,如果第二天早上要喝,可以前一天夜里就泡着,泡的时间足够,才能够榨出更好喝的豆浆。黄豆泡好以后捞出来。将黄豆倒入豆浆机中,然后加入适量的清水,清水最好为纯净水,或者白开水,水的量可根据自己喜好添加,喜欢喝浓一点的,可以少放一点清水。大概五六分钟以后,豆浆榨好了,这时候可以将豆浆倒入杯中,将豆浆机里的黄豆渣留下再利用,也可丢掉。当然,如果是新鲜的黄豆就不用泡了,这样子做出来的豆浆是非常鲜美的,而且味道特别的浓。里面的营养价值也是非常高的。
LV7191YCM

怎么做出好喝的豆浆?如果第二天早上要喝,可以前一天夜里就泡着,泡的时间足够,才能够榨出更好喝的豆浆。黄豆泡好以后捞出来。将黄豆倒入豆浆机中,然后加入适量的清水,清水最好为纯净水,或者白开水,水的量可根据自己喜好添加,喜欢喝浓一点的,可以少放一点清水。大概五六分钟以后,豆浆榨好了,这时候可以将豆浆倒入杯中,将豆浆机里的黄豆渣留下再利用,也可丢掉。当然,如果是新鲜的黄豆就不用泡了,这样子做出来的豆浆是非常鲜美的,而且味道特别的浓。里面的营养价值也是非常高的。