怎么做出好喝的豆浆?

你晓得三

黄豆需提前一天泡好,如果第二天早上要喝,可以前一天夜里就泡着,泡的时间足够,才能够榨出更好喝的豆浆。黄豆泡好以后捞出来。将黄豆倒入豆浆机中,然后加入适量的清水,清水最好为纯净水,或者白开水,水的量可根据自己喜好添加,喜欢喝浓一点的,可以少放一点清水。大概五六分钟以后,豆浆榨好了,这时候可以将豆浆倒入杯中,将豆浆机里的黄豆渣留下再利用,也可丢掉。
爱你一生平安过
黄豆花生豆浆。除了黄豆以外,还添加了3种食材:花生、胡萝卜,红枣。花生,又称“长生果”,有着健脑益智增强记忆力的功效,豆浆中添加了它,味道更香浓。红枣,维生素含量很高,有健脾和胃,益气补血。红枣本身自带甜味,使做出的豆浆有淡淡的甜味,非常好喝。那为何还添加胡萝卜呢?那是因为家里有孩子,而我又经常对着电脑,眼睛视力也不好,而胡萝卜中还有大量的类胡萝卜素,这些胡萝卜素经人体吸收后转化成维生素A,对我们的视力有一定的帮助。
做豆浆别只加黄豆,搭配这三样,香浓细腻营养好,比牛奶还好喝!
语文老师淼淼

工欲善其事必先利其器,想要做出好喝的豆浆一定要有一个好的豆浆机。
然后就是注意水和豆子的比例。只要把这个比例控制好,我觉得你应该可以做出好喝又美味的豆浆。
检访梦qd

你好,要做到好的豆浆应该是。先把黄豆放在水里面泡,然后再放一点花生米,还有核桃仁,再放一点杂粮里面去跟他一起把它粉碎,弄出来的豆浆是比较好喝的。
困惑迷茫陷阱

如果想做出好喝的豆浆,那么前期工作是首先要将黄豆进行一个泡发。将皮去除。然后进行。墨江。将打好的。胶水要过筛过滤一下。然后。上锅。煮至十分钟。再添加上牛奶。少许的糖。这就是最美味的豆浆。