想去4S店提新车,应该注意什么流程呢?

小魏说说情感

即使是新车,检查时也应面面俱到。比如说趴下身看地下都没有机油点,底盘有没有油污。另外打开引擎盖,检查里面是否干净,若是藏有明显灰垢则可能被人开过较长时间了。检查车门和前引擎盖两边的缝隙是否对称,有无过大过小的地方。可以着重观察保险杠和车身缝隙、车门缝隙和前后保险杠缝隙等处。如果消费者担心在买车过程中会出现各种价格陷阱,建议直接谈裸车价,毕竟这是大头,谈妥裸车价后再谈其他的比如保险费等。

现在4s店贷款买车的收费项目主要有以下几项,如手续费,公证费,续保押金,GPS安装费等等。其实这里面有些收费是不用交的。脚垫一定要选择符合汽车型号的大小,不要贪小便宜或者懒惰,觉得大小相近的也行。选错脚垫尺寸,行车过程中,脚垫阻碍刹车踏板和油门踏板的正常工作,安全隐患很大。在购车辆时要查看轮胎的磨损和底盘的清洁程度,要保证胎壁无任何损伤,胎面无钉扎痕迹,胎毛和标志应完好无损。

至于有很多商家,把低配车改装了,冒充高配车来卖给你,这事这个事做的可就是挺缺德,那么咱们消费者呢,要注意识别这些配置。办理临时牌照!身份证及复印件、车辆合格证及复印件、车辆发票注册登记联及复印件、交强险保单副本及复印件这些让你的销售顾问替你复印好。

一定有目标车型才去4s店,或者去4s店了解一下,然后再回来考虑一下。别着急交钱,开始磨礼品,从大的往小的磨,一般是贴膜,底板装甲,坐垫,后备箱垫,香水等等。磨礼品的时候记得是在不交钱的前提下。

持正向善的境界

注意保险是否上全 ,注意缴税金额是否和购买车的价格一致等。提新车的店铺会让你购买保险 ,注意看着点儿保险有没有最基本的三大险。有时候购买新车的价格会低于标价 ,要注意看清楚缴税金额是不是自己所付的钱数 ,以免多缴税。
井靖荷02y
去4S店提新车首先需要检查车辆的手续,比如车辆合格证、车架号、发动机号等等。这类信息一定要仔细地核对,且交车时也要注意检查相关证件是否齐全。其次是查看新车的生产日期、轮胎与车辆的里程表来判断车子是否为新车,最后提好车子到油站加油即可。
卞凌昳0h
应该注意再次检查车辆的质量。再次检查车辆可以及时发现质量缺陷的问题,有助于保障自身安全。