男友不愿意公开我俩之间的关系,他是不是压根就不喜欢我?

活力赛点

有人说:恋爱中的人越是到处宣扬自己的爱情,他们的爱情就越不靠谱。但是,如果你沉默,不愿意公开自己的恋情,就会有隐藏的秘密。男朋友不愿意公开恋爱的原因是什么?

第一,我知道的不够多,在和你相处的过程中,你的男朋友可能会觉得你的性格、为人处事、独立生活的能力和他的要求、择偶标准不太匹配,或者在某些方面不太满意。他暂时不愿意透露你们的关系,可能是想更好的了解你。也许当你符合他的择偶标准或者他觉得满意的时候,他会选择打开你们的关系。

第二,犹豫,在和你相处的过程中,你男朋友可能会遇到比你优秀或者更适合他的女生。他之所以现在不想公布你们的关系,是因为他心里有一种激烈的思想斗争。如果我现在离开你,我就说不通了,因为毕竟你们在一起一段时间了,有一定的感情基础;如果他选择继续和你相处,他不忍心放弃那个比你更适合他的女孩。目前他可能还在犹豫。

第三,家庭阻力,虽然恋爱是两个人的事,但是家庭成员的意见,尤其是父母和亲戚的意见,也是要考虑的。现在可能你男朋友对你很满意,但是他的家人可能在某些方面或者因为某些原因不接受你。这个时候男朋友可能在做家里的思想工作。在你的家人放慢速度或同意之前,不要宣布你们的关系。

第四,工作特殊,因为你工作的特殊性,不允许你男朋友公布你的恋情。可能是你男朋友现在工作的特殊性,要求他暂时不要透露你的豪情。每个工作都有自己的规定和要求。也许过一段时间,你男朋友会宣布你们的关系。

第五,保持低调,一个母亲生了九个儿子,每个儿子都不一样。每个人的性格都不一样,所以待人接物的方式方法也不一样。有的人喜欢张扬,稍微大一点或者小一点就会张扬,大吼大叫好像别人不知道;有的人喜欢低调,等到完全成熟或者有百分之一百的把握才告诉别人。可能你男朋友在等着和你相处的最终结果,也可能他会在适当的时候公开你们的关系。

第六,内心尴尬,在和你相处的过程中,因为各种原因,你男朋友可能经不起外界的诱惑,和别的女生暧昧。男朋友不想失去你的温柔善良,也不想失去另一种情感。出于各种原因,我男朋友不想透露你们的关系。男朋友不想公开你们的关系有很多原因。不管是什么原因,希望你不要被所谓的甜言蜜语冲昏了头脑,被甜言蜜语忽悠了。透过现象看本质,看清男朋友的性格,找出不公开恋爱的真正原因,然后做出自己正确的选择。爱一个人不一定要有,但要有一个人,就要好好爱他。

你真的好嘛001
在我看来是这样的,他对这关系并不认同,也非常的怀疑,所以他不愿意公开,也不愿把你介绍给他的家人和朋友。
爱小树苗1

不一定。很可能是因为他觉得你们两个人现在的关系不是非常的稳定,而且也想在之后继续相处一下,所以我觉得你应该和对方好好的沟通一下。
琬琬老师在成长
男人不愿意公开关系,不能说他不喜欢自己,可能是对方对自己的喜欢还没有达到公开自己的成都,达到了就会公开。
悦铃清声

是的,如果面对自己喜欢的人,还是希望全世界的人都知道,你就是他的女朋友,因为他怕你被别人抢走。