在农村养了一些鸡,怎样能够让母鸡下双黄鸡蛋?

欢的歌声g

双黄蛋即是指一个蛋壳中含有两个卵黄的蛋。双黄蛋通常比正常蛋要大得多。双黄蛋形成的原因是由于两个卵细胞同时成熟并一起脱离滤泡被纳入输卵管,在输卵管各部依次被包裹蛋白、开产时较多,随着产蛋时间的增加,下双黄蛋也越来越少。这可能是小鸡初产时的应激反应,或者是小鸡的身体健康、初产时的生育能力比较强的原因。

现在有很多人,为了短时间有高效益,做出了伤害消费者的健康。我伤感痛心,有谁来负责,承当伤害的是消费者,负责的是追求高效率快回报的人,你们是罪魁祸首。希望每个人能蛋周期临近的时候,两个卵泡同时掉落才会下出来双黄蛋,农村散养的母鸡,在产蛋初期容易下双黄蛋,再者就是刚换一个新环境容易下双黄蛋!下双黄蛋的前提是鸡是健康和强壮的。

含叶黄素类的饲料,稍微明白一点儿科学的人都知道,采些万寿菊花瓣儿、苜蓿草、松针粉也可以拌在饲料里进行喂养鸡 。或者用一些产品如甘黄素、茜草色素、对蛋产品有较好的用米稻谷养是最好的,用饲料养也难岀蛋黄,要不找虫儿养下蛋黄多了,米稻谷养但岀蛋黄少的鸡吃东西下双黄蛋没有这个玩意,下双黄的鸡体质好营养好隔几天下个是正常的天天下不可能。

一般在前半年光照是逐渐增加,后半年逐渐缩短,所以,农村散养鸡都是喜欢养春雏,一个原因是春天母鸡下蛋后就要抱窝,都是利用母鸡来孵化小鸡。二是天气逐渐暖和了,青草也开始条件和病害也不能马虎,首先是要搭棚,棚子里要有架子,离地1.5米左右,这样鸡晚上睡觉才不会沾到地气,也就防止鸡少生病,还有母鸡的生病问题要提前预防,我是用大蒜、松针。

百度网友8691314
双黄蛋其实是异常蛋,跟饲养环境有很大的关系,母鸡产蛋周期是26小时,所以只有当两个产蛋周期临近的时候,两个卵泡同时掉落才会下出来双黄蛋。散养的母鸡,在产蛋初期容易下双黄蛋,还有就是换一个新环境容易下双黄蛋。
房产之界
如果母鸡生出了双黄蛋,则表示它的生殖系统并不正常。发生这种情形,往往是卵巢机能过分活动,成熟的卵子不断排向输卵管,造成输卵管来不及用蛋白把蛋黄包起来,所以两个蛋黄逐渐靠近,最后被包在同一个蛋壳里,就成了双黄蛋。
教育知识之家
在农村来讲下双黄蛋的鸡 一般情况下高蛋白的饲料吃得比较及时,比如像蚯蚓、蛆虫、甲壳虫类的昆虫捕食的较多。这是农村农家小院养的一些家庭养鸡 。