qq信息手机跟电脑上怎么同步

百度网友b07f14c

、首先,解锁手机,打开已经安装好的QQ。如图:

2、接着,进入QQ首页,点击左侧的头像,进入个人中心。如图:

3、接着,在弹出的个人中心侧边栏中,在下方找到“设置”,点击进入。如图:

4、接着,进入设置界面,在界面中选择“账号安全”,点击进入账号安全界面。如图:

5、接着,在帐号安全界面中,找到“允许手机电脑同步在线”,点击右侧按钮开启同步功能(默认是关闭的)。如图:

6、接着,开启“允许手机电脑同步在线”(灰色按钮变蓝色),开启成功后就可以让手机QQ消息与电脑QQ消息同步显示。如图:

7、至此,如何设置手机QQ消息与电脑QQ消息同步显示教程分享结束。
曹凯杨
方法/步骤分步阅读
/6
先设置登录打开手机时同步接收电脑上的QQ消息。
登录手机QQ,点击我——设置。
/6
设置页面选中聊天记录。
/6
将同步最近消息到本机按钮向右边滑动,即可将最近消息同步的手机QQ上。
/6
然后设置同步手机上QQ消息到电脑上。
电脑端登录QQ,点击左下角三条杠,选择“设置”。
/6
进入系统设置页面后,切换到安全设置。
/6
然后选中聊天消息,然后勾选登录QQ时同步最近聊天记录,即可将最近手机和电脑上的QQ消息都同步显示。
fjf992628
第一:在手机上设置方法。点击手机上的QQ,然后登录QQ。

进入QQ主界面,点击主界面左上角的QQ头像。

或者在QQ的消息界面,用手向右滑动手机屏幕。

通过步骤2和步骤3都可以进入下图界面,点击界面左下角的“设置”。

进入设置界面,点击“聊天记录”。

进入聊天记录界面,将同步最近聊天记录至本机后面的灰色按钮点亮成绿色即可。
稽听Rc

先打开手机的QQ信息,然后在电脑上也需要去登陆QQ。然后手机烧,点击同步就可以和电脑上同步信息了。
year空谷幽兰98
首先打开手机qq,然后点击左上角的头像,选择设置,选择通用,继续选择聊天。然后将同步最近聊天消息至本机这个功能打开即可。