为什么一个才貌双全 努力上进 洁身自好 活泼开朗略微强势的女生没人喜欢? 10

鱼佳乐
应该不是没有人喜欢,而是这个女孩太优秀了,一般的男生不敢喜欢,没有信心和勇气去喜欢她。
平平无奇的钢琴小天才
还是没有找到对的人,还是需要慢慢的碰,慢慢的找爱情是一件奢侈品,如果你能找得到,那就是非常不容易的事情了,所以你就要慢慢的耐心的等待。你这样优秀的人有的时候会因为。对方觉得不如你优秀,而放弃对你的追求,还有一些人就觉得你这么优秀,可能已经有男朋友了,或者是。你认识的圈子里还没有特别合适的人。有些事情就是要靠时间的检验的。
府月桃OQ
你可能太强势,各方面条件好,男生有压力,不敢接近你,怕遭受冷嘲热讽而丢脸。
百度网友443f25
情感倾听者

才貌双全、努力上进、洁身自好、活泼开朗、略微强势的女生优点很多,却没人喜欢?原因可能有几个:一是女生还没遇到和自己匹配的人,优点很多,却需要匹配;二是略微强势是缺点,可能会掩盖其他优点;三是可能有许多人喜欢,但是可能因为不平等,或者自卑心也或者藏在心里,不能让女生知道;四是孤傲的路上注定孤独依旧,水至清则无鱼,人至洁则无友,缘份对的不需强求,喜欢是别人的事,做好自己是自己的事,又何患无人问津?加油
fa12345688home
你这样上进的女生肯定是有人喜欢的。只不过是你没有给很多男生机会。让这些男生了解你认识你。还有就是你这样的女生太优秀了。有些男生他不敢喜欢你。总感觉配不上你。多去参加1些集体的活动。结交以几个异性朋友。慢慢的肯定会有人喜欢你的。你的姻缘还没有到?到姻缘到了以后。你挡都挡不住。