农村信用社的信用卡好办吗?

财经布谷

应该好办,和其他银行的信用卡差不多,主要看你的征信账户是否健康,不过有的农村信用社没有信用卡业务,这样的是办不了的。

目前,一些农村信用社推出了信用卡业务,许多对于信用卡不太了解的朋友,想要申请一张信用卡了解办卡前提是很关键的,下面小编将为您介绍农村信用社信用卡申请办理条件。
一、农村信用社信用卡办理条件
农村信用社信用卡申请对象为:年满18周岁,具有完全民事行为能力,且个人信用良好的客户均可申请。
申请人需要满足以下基本条件:
1.申请人年龄满18周岁;
2.具有一定的还款能力;
3.有稳定的工作和收入,并能提供收入证明或社保证明;
4.能提供有效身份证明。
二、农村信用社信用卡办理资料
农村信用社信用卡申请人除了满足以上申请要求外,还需要提供以下资料:
1.身份证复印件(自行复印);
2.单位的收入证明或工作证明(自行打印或柜台领取);
3.信用卡申请单(信用社柜台领取);
4.如果有房产、车辆,提供资料给银行,会获得大额信用卡额度

扩展资料
信用卡申请资料提交后会首先被递交到发卡银行的信用卡中心审核部门。审核部门会根据申请人的个人情况给申请人打分,这个过程通常要10个工作日。
若审核通过了发卡银行会在两个工作日内为持卡人制作卡片,然后以挂号信或是快递的方式寄送信用卡挂号信一般在一5天左右达到快递一般在天5左右。
对于一些已经申请过信用卡,提交的资料比较全的持卡人银行的审批会快很多,三天左右就会发卡,所以信用卡很快能办下来,要视申请人的个人情况和发卡银行的审批速度而定。一个月左右就会有结果。
股城网客服

农村信用社可以办理信用卡,农村信用社信用卡需要年满18周岁才能办理,需要有稳定收入来源。

需要以下资料:

1、身份证复印件(自行复印)。

2、单位的收入证明或工作证明(自行打印或柜台领取)。

3、信用卡申请单(信用社柜台领取)。

4、如果有房产、车辆,提供资料给银行,会获得大额信用卡额度。

扩展资料:

信用卡申请资料提交后会首先被递交到发卡银行的信用卡中心审核部门。审核部门会根据申请人的个人情况给申请人打分,这个过程通常要10个工作日。

若审核通过了发卡银行会在两个工作日内为持卡人制作卡片,然后以挂号信或是快递的方式寄送信用卡挂号信一般在一5天左右达到快递一般在天5左右。

对于一些已经申请过信用卡,提交的资料比较全的持卡人银行的审批会快很多,三天左右就会发卡,所以信用卡很快能办下来,要视申请人的个人情况和发卡银行的审批速度而定。一个月左右就会有结果。

参考资料来源:百度百科-农村信用合作社

                         百度百科-信用卡

百度网友ad2f154
农村信用卡好办,只要身份证由本人亲自去人脸识别办理信用卡,或者在本人手机上申请办理农村信用卡。
仵语柳03y
农村信用社的信用卡是根据你的个人征信来办理的 ,如果你的信用度高,还是非常好办理的。
独坐一扁舟0J
财经观察员

你说好办就好办,说不好办也很难办,他农商信用社,没有全部对外开放,这是地区性的开放。