乌鲁木齐县社保局在哪里

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

您好
乌鲁木齐南湖路上有“乌鲁木齐市社保局”,还有“乌鲁木齐县社保局”,您要去哪一家呀?
不知道您的位置在哪里,也不知道您要乘坐那一路公交车,怎么告诉您在哪下车呀?
建议:
1、请您结合我下面提供的信息,找一找下车站点;
2、电话联系社保局,询问具体乘车路线
祝顺利
************************************************************************************************************
乌鲁木齐市社保局
地址:乌鲁木齐南湖西路99号
电话:(0991)4680669

乌鲁木齐县社保局
地址:南湖路67号县政府联合办公楼

乌鲁木齐市水磨沟区人事劳动和社会保障局就业再就业管理服务中心
地址:南湖东路77号
电话:(0991)4641941
市建委-公交车站(距离99米)
途径公交:5路,23路,29路,60路,61路,152路,908路,914路
南湖出租公司-公交车站(距离300米)
途径公交:23路,34路,153路
华凌口岸-公交车站(距离312米)
途径公交:66路

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"