贵金属交易的正规平台,你觉得哪一个更好?

爱苗条的小猪佩奇

最近几年国内吹起了一股贵金属投资热潮,无论有无投资经验,广大市民均纷纷开始投资贵金属。但是由于市场上贵金属交易平台的资质参差不齐,不少黑平台、假平台、假冒平台充斥市场,部分投资者因为误入这些交易平台导致血本无归。但是市场上那么多贵金属交易平台,投资者该如何判别好坏,要怎样才能找到好的贵金属交易平台呢?今天,小编就来详细为大家介绍一下。

目前,贵金属交易平台主要可以分为两类:国内平台和国外平台。国外平台,通常是位于香港、美国、英国等地,这些平台中良莠不齐,有正规受到各个国家地区金融管理局监管的,也有不法分子设立的黑平台。 而最受国内市民欢迎的是香港的交易平台,原因有三:1、香港的法律制度完善2、毗邻内陆,容易查证真实性3、法律、语言与国内相通,纠纷容易处理。不同的交易平台因为设定的客户目标群、面对的市场、发展计划、运营目标等不同而设定不同的交易细则,广大投资者可以根据自身情况综合考虑来选择最适合自己的贵金属交易平台。

很多人可能认为,既然是香港统一监管,那么每个平台应该相差很小,随便选一个就可以。但事实上,这种想法是最不能要的,不同的交易平台肯定有不同之处,也有好坏之分。买菜都要货比三家,更何况是与个人财产有关的投资!小编认为,在选择贵金属交易平台时,应该从门槛、交易细则以及有无不利条件三个方面仔细考虑。

综合上述各项评价,可以看到,大田环球的综合评价是最高的,主要是因为其是所有平台中,唯一一个限价平台,能保证绝不滑点;其次,在点差、返佣、交易手数等交易细则中,其也拥有较大的优势。因此,相对其他平台而言,大田环球的综合得分较高。

李佳楠那男

你可以直接去首饰店,我觉得周大福就不错,如果是其他的贵金属,我就不太清楚了。
白珍全全全

我觉得万洲金业比较好。因为这个平台有着比较高的知名度,而且相对来说也是比较正规的。
情感小柒柒
香港大田环球贵金属平台,这个平台就是可以交易贵金属的一个平台,也比较的安全可靠,在这个平台上面交易也不会有很多的问题。
双鱼爱仕达241
我认为上海黄金交易所是最可靠的,因为这个平台是国家认可的。