东京奥运会,我国运动员,你认为谁将会夺的最多的奥运金牌?

璩幼祎48

可能是马龙会夺得最多的奥运会金牌数。因为马龙不仅是奥运会冠军得主,而且也是乒乓球大满贯运动员,这一次参加东京奥运会本身就非常有实力,所以很有可能会向多个乒乓球项目冠军发起冲击。
匿名用户

本次奥运会上我觉得马龙应该是夺得奥运金牌最多的运动员,因为他有机会拿到3枚金牌,并且乒乓球也是我们的优势项目!
越磨越光芒

东京奥运会,夺金牌最多的可能是体操运动员,因为比赛项目多。
猴儿jx

我觉得可能是马龙会夺得最多的奥运会金牌数。因为马龙不仅是奥运会冠军得主,而且也是乒乓球大满贯运动员,这一次参加东京奥运会本身就非常有实力,所以很有可能会向多个乒乓球项目冠军发起冲击
互信互助互爱

国乒首位集齐世界、亚洲、全国所有乒乓球赛事超级全满贯的32岁老将马龙再添殊荣,以4:2击败比他年轻8岁多的樊振东获得冠军,不仅成为历史上第一个卫冕奥运男单冠军的球手,也成为“双圈”大满贯的世界第一人,成就了国际乒坛的又一个传奇。