东京奥运会,我国运动员,你认为谁将会夺的最多的奥运金牌?

我是一只皮皮鸭

东京奥运会当然是跳水的游泳的运动员。会获得比较多的金牌,因为有跳水。是吧,还有什么?嗯,三米跳一米跳舞米跳还各种各样的不同的姿势,美一小巷都可以拿冠军游泳还有蛙泳蝶泳50米100米400米,所以游泳的下来冠军是最多的。
体娱荒原

奥运会我国的运动员马龙,杨倩,他们都获得了两块金牌,马龙的话,他在乒乓球团体比赛中,应该也会获得一块金牌
一网情深的阿慧

东京奥运会,我国运动员,我认为张雨菲会夺得最多的奥运金牌,因为她参加了很多的项目,而且她在参加的项目有很多的夺金点,但能力很强。
逍遥姣姣

在东京奥运会,我国获得金牌数量最多的运动员可能是射击运动员杨倩(2枚金牌),马龙(乒乓球男单,男团),陈梦(乒乓球女单,女团)。后续还有等待比赛结束
wangyong_0306

马龙会夺得最多的奥运会金牌数。因为马龙不仅是奥运会冠军得主,而且也是乒乓球大满贯运动员,这一次参加东京奥运会本身就非常有实力,所以很有可能会向多个乒乓球项目冠军发起冲击。所以马龙会可能夺得最多的奥运会金牌,但是现在杨倩已经夺得两枚金牌了,目前位列第1位。