关于爱情的动漫~

请大家看好这里...一定要有在pps里面的~人物不一定要美型~类似...会长是女仆大人,零之使魔(里面的爱情),龙与虎,好想告诉你,命运脉动(里面的爱情),守护猫娘绯鞠(... 请大家看好这里...一定要有在pps里面的~
人物不一定要美型~
类似...会长是女仆大人,零之使魔(里面的爱情),龙与虎,好想告诉你,命运脉动(里面的爱情),守护猫娘绯鞠(里面的爱情)之类的~
抱歉太多要求.....
梦里的你ym
亲吻姐姐
甜蜜吻痕
迷途猫
笨蛋考试召唤兽
我的狐仙女友
猫愿三角恋
茜色坡道
极上超激人气委员长
乃木坂春香的秘密
同班同学ova
爱上了妹妹
君吻
天才风水师小玲
校园的日子
忘却的旋律
东月西阳
彩云国物语
蔷薇少女
光之美少女
梦色糕点师
妖精的尾巴
动物侦探
轻音少女
反叛的鲁鲁修
少女爱上姐姐
爱丽丝学院
守护甜心
化物语
空之音
笨蛋·测试·召唤兽
Angel Beats
水果篮子
唱K小鱼仙
天使怪盗
十字架与吸血鬼
小女神花翎
变身 偶像公主
爱aizhoukan
欢迎您阅读《爱周刊》

里面有最感人、最浪漫、最真挚的励志爱情故事。让您感受最真诚的爱,享受最幸福的事!
还有各式各样轻松幽默的漫画插图。让您不自觉的嘴角上扬,露出最单纯的笑脸!
“情感邮箱”可以帮您解决情感上的问题,让你无忧无虑!

参考资料: 爱周刊

猫愿三角恋这部很经典。爱丽丝学院这部很可爱。双恋2(注意只要看2)。科学的超电磁炮和魔法禁书目录1、2我很喜欢但爱情不太多
scarlett122
最经典的一部:天是红河岸!
可以多看看北川美幸的作品,不错的。
keailily_0430
个人认为恋爱情结好看
tearvi
支持楼上,《爱周刊》里面有蛮多类似的爱情故事喔。很好看,超喜欢!