男生从来不向任何人提起当年暗恋有男朋友的女生,谁也不知道,可都两年过去了,他还老是偷偷看她为什么?

繁花似锦885

男生从来不向任何人提起,他当年暗恋有男朋友的女生,所以谁也不知道。可是两年过去了,他仍然还老是偷偷的看那个女生,说明他还没有从暗恋中走出来,他仍然在暗恋着这个女生。其实喜欢一个人是没有错的。这是我们个人的权利。这个男生应该做的很好,他是在心中偷偷的喜欢,并没有妨碍到谁,也没有纠缠这个女生也没有让别人知道。只是在心中给这个女生保留了一个位置,这无可厚非。

百度网友c979764
男生从来不向任何人提起当年暗恋有男生的女优女生。谁也不知道可都两年过去了?他还老是偷偷看他为什么?因为这个男生非常喜欢这个女生,明知道她有男朋友,她也暗恋。这个女生就是看她几眼,也感觉心里舒服,这是非常爱这个女生的表现,但是人家有男朋友也没有招。所以就暗地里偷偷地祝福这个女生的她就是。每天每每看见他偷偷看几眼,他也感到很幸福。因为她非常喜欢她,非常的爱她,这个女生因为人家有女朋友了,也有男朋友什么没有办法追不到手,所以她只有暗暗的爱恋。
w自在飞花100
有些男生就是这样暗恋的人,始终在他心里有一定的地位,即使达不到目的,他也是偷偷的为她祝福,这样就是感觉心里头很平衡,有的人说得不到手的东西就越珍贵越好,所以他还认为自己得不到,还要偷偷的去看他,说明这个女生在他心里是有一定地位的
有子明tb
即使已经不暗恋了也还没有忘记,可能还偷偷喜欢吧,想忘掉一个喜欢多年的女生很难,不敢表白,所以才偷偷观望暗恋不是明目张胆的,再说人家已经有男朋友了。因为经过多年之后可能都比较成熟了,对方结婚了什么的,再说也都无所谓了。
123456789李776
男生从来不向任何人提起当年暗恋有男朋友的女生谁也不知道可都两年过去了他还老是偷偷的看她为什么。因为这个男人。不忘旧情。也是有感情的男人因为。处了两年的情人。一下分手了,是很难忘的。有感情的人都会这么想。