在一段感情中,女人越宠脾气越大吗?

帐号已注销
情感倾听者

不过男女思维往往存在差异,你的过度忍让在你看来是宠女朋友的行为,实际上也算是默认了对方的一些放纵行为,让对方误以为她的行为没有什么问题,长此以往也就变得越来越过分了,而你的底线也一退再退,反思你们过去的交往,看看你是否有过多度付出的地方。所谓过度付出是指别人不需要但你仍然要为对方付出,例如她喜欢步行回家而你偏偏要开车去接她,这样她不仅不会感动,反而会觉得你不浪漫。作为一个男人对待感情,你需要学会拒绝。让她知道,你并非她不可。

你可以用离开的方式去让她知道你的重要性,但是这一招要谨慎使用。当她回头找你的时候,你就可以动之以情,晓之以理来跟她谈谈心。两个人在一起只有一方迁就那是不可能长久的。迁就的那一方,总会有一个爆发期,若没有爆发,只能说明时间还没到。因为有你在,她永远不会长大,有人说,分手使人成长,她离开了你,碰到了渣男,就会成长了,没有对比就不会懂得珍惜。感情本事就不是平等的。你付出的多她就少,你少她就多。

事物总是一分为二的。宠老婆的男人应找对了人才能宠得有效。如果你遇到了一个自私自利,不懂感恩,受不起恭敬的女人,她在丈夫的宠爱下会不知天高地厚,她不会看到丈夫的好,甚至会认为自己漂亮或了不起,丈夫没有她不宠她就会活不下去。会把丈夫的宠爱踩在脚下,会利用丈夫对她的宠爱而提出无理要求。有的甚至会要求丈夫与自己同流合污的坏事干净,不孝双亲。如果这种女人得到丈夫的宠爱就不叫宠爱,叫纵容。也就是说:宠老婆的人,宠对了人,事业就更容易成功。宠错了人将毁掉自己一生。所以说:男人应该宠爱老婆而不能纵容老婆!

数码技术小辉

不一定。因为有些女人你越宠她,她会越爱你,脾气会越小,所以不一定会脾气越大。
向天再借一把刀

在一段感情当中,女人越宠脾气越大。因为在一个情感当中最难受的就是女生不能清楚的认识到现实,总希望自己生活在理想当中获得一份完美的爱情,然而生活当中多少有些遗憾。
彩虹巧克力糖豆

女人确实越宠脾气就越大,所以我觉得和自己的女朋友正常相处就可以了,这样她也不会让你感觉到不舒服。
猫达maoda

女孩子在恋爱中总希望男朋友是宠爱自己的。宠女朋友是出于内心的喜欢疼爱,要注意的是感情中你们是平等的关系,你并不需要一味委屈自己忍让对方的一切行为,甚至是让对方挑战你的底线,这不是宠。