圆通快递一般几天送到?

生活畅谈者

3-5天。

根据路程的远近不同,所需时间也不一样,一般是3至4天内就可以到达,稍微偏远地区会延迟1至2天。

影响圆通速递价格计算的因素一般包括运距、快件重量和货量。一般来说省内最便宜,偏远地区最贵,起重量一般为1公斤。如果超过重量,则按重量计算。快递公司一般按重量和距离收费。省内1公斤以内的物品,一般在10元左右。每多出一公斤,加收2至5元。

计时达

业务介绍:需要注意圆通计时达是对快件时效进行精准管理,从单一标准化服务向定制化服务升级,打造综合物流服务能力,为客户提供精准定制化产品服务。

服务时效:即时配送,客户周边范围3km内,即取即送,2小时内送达;同城限时,上午取,下午达,最迟截单13:00;省际限时,今天取,明天达,最迟截单18:00。

其他时效产品:12小时次晨达、24小时次日达、36小时隔日上午达、48小时隔日达、72小时件。