无边客作品集有哪些

社会钱钱

无边客是一名出色的小说作者。

他的作品包括:《缚鲛妻》、《你喜欢的模样我都有》、《和邪神网恋后我红了》、《嫁入豪门的omega》、《蛇夫》、等,本本精品,字字珠玑,作者无边客创作的小说情节跌宕起伏、扣人心弦,情节与文笔俱佳。

1、《缚鲛妻》

溥渊:封建严苛大宗长,冷情绝欲,人不该有世俗之欲。

兰皎:貌美身姣小鲛人,作祟本性,鲛性本魅……

某日,溥渊:那些烟花相柳的人扭成什么样,低俗污秽,媚男成风。转头就看到了漂亮飞扬的小鲛人在水中扭开...

2、《你喜欢的模样我都有》

顾桥:貌美肤白腰细腿长,视频自制大手子,专治各种不服,二十四小时专业服务,你喜欢的样子他都有。

黎空:人帅各高颜值天花板,富X代移动ATM大帅哥,外表冰山内心火焰山

3、《和邪神网恋后我红了》

又怂又沙雕漂亮小倒霉破坏性超强占有欲高攻全息网游【等你】引爆全网。穷到没脾气的三十八线小主播白绵阳迫不得已打开【等你】这个游戏,开启了被鬼吓哭,我超级怂的可怜兮兮关卡。只是,他拿到的剧本怎么似乎和别人的不一样?魅力值天赋异禀?接到的任务也一个比一个奇怪。

4、《嫁入豪门的omega》

晏家一朝没落,为还债款,小儿子晏程被推去嫁进萧家偿债,嫁给传闻中患有隐疾?丑到没眼见人的长子萧缙。晏程原以为大家会排挤他,却发现情况似乎和想象中的不太一样。萧家的长辈们动不动就撺掇他飞往国外定制衣服,给的零花钱从八位数算起?天生性腺受损?一家子人心疼得不行...

5、《蛇夫》

耽美版《农夫与蛇》打卡去微博:无边客客客蛇无趣的窝在田间阖眼,却被农夫误以为陷入冬眠。农夫温热结实的胸膛叫它有些留恋,它缓缓吐出蛇信子,思索着是要将这愚蠢的农夫毒死还是吸取他的精气?后来蛇不仅仅没毒死对方,还把自己搭进去了。蛇扶着腰:“你离我远点。”农夫二话...

作家无边客的好友:

非天夜翔、九紫、一世华裳、退戈、林绵绵、北倾、城南花开、墨宝非宝、故筝、长生千叶、佚名、钟晓生、廿乱、梦筱二、板栗子、颜凉雨、怀愫、春溪笛晓、静舟小妖、青浼、雾矢翊、梦.千航、耳雅、零落成泥、莫晨欢