男朋友总是背着我去撩别的女孩子,我该怎么办?

古桥寒雪

在恋爱的过程当中,每一个人都希望自己的另一半对自己绝对忠诚,但是有很多情况都事与愿违,因为很多的情侣在谈恋爱的过程当中经受不了外界的诱惑,从而做出一些让对方伤心的举动。在谈恋爱的当中和其他的人保持暧昧的关系是对现任的最大伤害也是个人品德低下的表现。如果在恋爱的过程当中,男朋友经常背着自己去撩别的女孩子,作为女生应该去如何做他能够使男朋友改正这种不良恶习,以及如何去判断这个男朋友是否值得自己去爱。我认为可以从以下三点进行着手,首先是要好好谈一谈,谈话无果之后可以效仿他的行为看一看他内心是否有所波动,最后决定是否分手。在恋爱的过程当中,如果感受不到对方的爱意,那么及时退出也是对自己最大的保护。

一、好好谈一谈

情侣之间出现矛盾与分歧是正常的事情,然而处理这些问题的办法就是好好的谈一谈,在谈话的过程当中要保持理智,要清楚的看到对方内心的世界,对待某些问题上面对方是否可以给自己带来保证。不论是在处理任何事情谈话永远是第一步,直接吵架往往会让问题恶劣化。

二、效仿他

如果在谈话之后也得到了对方的保证,但是对方的行径仍然没有改变,自己可以通过效仿他的方式看一看对方的反应。如果对方内心波澜不惊甚至无视自己的所作所为,那么就要慎重的考虑一下自己这段感情是否值得继续下去,因为此时对方的心中已经没有对自己的爱。

三、分手

当事情发展到无法挽回的地步,那么就要尽早做出决定,此时内心就不要抱有任何的侥幸心理,应该面对现实尽早的提出分手,也尽早的让自己摆脱这样的苦海。一段不值得的付出的爱情,应该做到快刀斩乱麻以免自己越陷越深。

明明hm1
情感倾听者

如果他背着你去撩别的女孩儿的话,那他就是渣男了,因为他既然跟你在一起了,他就要好好的对待你们两个人之间的生活。他如果再去和别的女生交往的话,那就有点儿破坏你们的感情了。你可以好好的说说他,让他以后不要这样了,如果他还继续的话,我觉得你就应该适当了,放弃这个男生了。
展大美女啊

那你要果断分手呀,你的男朋友总是去聊别的女孩子说明对你们的感情是不认真的对你也是不在乎的,这样的话,你们一直在一起,受伤害的最后还是你自己呀。
s小鸡啄米粒s

在一段感情中,如果你的男朋友总是背着你去撩别的女孩子,那么你应该告诉他这样做是不对的,但是还是这样做的话,那你选择分手。
在光福镇滑水的阿拉丁

应该果断的跟他分手啊,把她踹了,然后开始自己下一段感情总是背着你去聊别的女孩,你还和他在一起干什么?找虐吗?