前端是做什么的?

兔震特i
Web前端开发工程师,是从事Web前端开发工作的工程师。主要进行网站开发,优化,完善的工作。网页制作是Web 1.0时代的产物,那时网站的主要内容都是静态的,用户使用网站的行为也以浏览为主。
尚硅谷
"尚硅谷"教育自成立以来,发展迅猛,凭借优秀的教学团队、前沿的课程体系、务实的教育理念,现已成为有口皆碑的IT培训品牌。

前端无所不在的潮流技术

初中生加油

不知前端学什么,做什么的朋友,走过路过,千万不要错过,新鲜出炉的讲解视频,来了。

感性的左三诗A6

程序员小姐姐前端后端分别做什么的在美国做码农选哪个方向

江苏小U优就业
前端即网站前台部分,运行在PC端,移动端等浏览器上展现给用户浏览的网页。简单地说,能够从 App 屏幕和浏览器上看到的东西都属于前端。前端技术一般分为前端设计和前端开发,前端设计一般可以理解为网站的视觉设计,前端开发则是网站的前台代码实现,包括基本的HTML和CSS以及JavaScript/ajax,最新的高级版本HTML5、CSS3,以及SVG等。
而大前端就是所有前端的统称,比如Android、iOS、web、Watch等,最接近用户的那一层也就是UI层,然后将其统一起来,就是大前端。大前端最大的特点在于一次开发,同时适用于所有平台,开发者不用为一个APP需要做Android和iOS两种模式而担心。大前端是web统一的时代,利用web不仅能开发出网站,更可以开发手机端web应用和移动端应用程序。