关于平安夜圣诞节的句子

扯淡日勺嗳清

1、温暖的是平安夜,快乐的是圣诞节,悠扬的是鹿铃声,璀璨的是五彩灯,柔柔的是牵挂情,暖暖的是朋友心,忙碌的是短信响,幸福的是祝福到。圣诞愉快。

2、一份祝福圣诞老人听不见,一千份祝福一定会听见,我从平安夜祈祷到圣诞节,祝愿你的巧克力流成河,礼物盒堆成山,新衣服美过云霞,圣诞树高过天,节日快乐。

3、让困难见你乖乖让道,让烦恼低头悄悄走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑,圣诞快乐。

4、平安夜你要安安稳稳地睡觉,攒够力气第二天快乐地生蛋,过几天再快乐地圆蛋。为庆祝生蛋圆蛋的快乐,再欢天喜地快快乐乐地过年。

5、相约圣诞,一起去打劫:为了你我能过上一个快乐富裕的圣诞节,平安夜我们在你家烟囱或窗口布下天罗地网,等圣诞老人来了我们把他抢了,所有礼物平分。

6、今晚没有你陪伴,所以我没去狂欢;平安夜怀念从前,心中只有份祝愿;圣诞佳节是明天,牵手可惜太遥远;送你祝福到身边,愿你永远幸福平安。