红旗HS5这款车怎么样,对的起20万元的价格吗?

汽车信息推送

最满意价格方面满意 性价比高 我就看过好多贴子 说什么这个价位不如怎么怎么 车子这东西怎么说呢 喜欢就买 听得多了没啥意义 每个人的行车感受不同 适合自己就行 麻烦没有开过这车的 不要妄下平论 可以去试驾

最不满意后备箱空间还是不太够用,出去玩的时候要放的装备还是蛮多的,不过这也是SUV的硬伤

【空间】前排空间都是常规的,后排空间更大,2870的轴距确实能给我们带来舒适的空间享受哦,空间是我们一家人都满意的,无论是开车还是乘坐都满意。

【动力】红旗HS5起步时推背感很强,油门响应很及时,动力随叫随到,后续加速过程也很线性,顿挫感不强

【操控】操控也是很不错的表现,方向指哪打哪,没有过多框量,调头跨越两个车道

【舒适性】座椅包裹性不错,用料很好,长时间坐也不会很累,电动调节座椅总能找到一个舒适的位置,BOSE音响是真的不错,音质非常好,12只喇叭非常震撼,噪音控制也还算不错,只是高速超过100码风噪有点大,但是SUV的设计也算控制不错了。

【外观】外观好看,也霸气。喜欢前面立体的那个小车标

【内饰】中控台样式新颖,用料高档,做工精细,座椅好像是牛皮的,摸起来也很舒服,容易打理

【性价比】这个价位对比了宝马X1低配,奥迪Q3低配,,凯迪拉克XT4低配,冠道低配,楼兰中配,昂科威四驱中配,雪佛兰探界者高配四驱,领克01,这是性价比最高的,也是颜值最高的。

最满意科技感足、全程语音控制、智能化、比较方便、行驶中添加乐趣

最不满意这个车最不喜欢的地方是自动启停,可能是因为个人原因不太用得惯,另外一个觉得在启停的时候要比正式启动车辆的动静大,刚开始不习惯,老把自己吓一跳

【空间】空间是这个车优点,特别是后排空间值得表扬,非常足,坐起来很舒适

【动力】动力输出,起步稍微有点滞后吧,其他还行

【操控】开着舒适模式,玩一下城市道路还是杠杠的

【舒适性】驾驶位座椅肩部支撑不到位,别的座位还是很舒服的

【外观】外观大气,侧脸好看,腰身线条简洁时尚,LED大灯,电动尾门应有尽有。

【内饰】内饰科技感十足,特别是一体式大屏,简直就是豪车标配

【性价比】我个人感觉性价比爆棚 比起别的品牌 好多需要加装的东西 红旗这款车可以说几乎接近了标配让我们无话可说目前我买车到现在只加装了一个行车记录仪

情感交谈

我认为这款车的性价比还是非常的不错,并且这款车能够拥有很强的动力,对于一般的家庭来说,还是不错的选择,对于这20万元的定价,还是值得购买
Qwe2F777
前排空间都是常规的,后排空间更大,红旗HS5起步时推背感很强,油门响应很及时,动力随叫随到,后续加速过程也很线性,顿挫感不强。操控也是很不错的表现,方向指哪打哪,没有过多框量,调头跨越两个车道,中控台样式新颖,用料高档,做工精细,座椅好像是牛皮的,摸起来也很舒服,容易打理。对得起20万
牛肉卷0214

我认为红旗hs5这款车非常不错,完全对得起20万元的价格,这款车空间大动力强,而且汽车配置非常丰富,性价比高。
弥寄厹c9
车子和价格一样,差不多,可以麻,我去年4月份买的,开了这么久,总的来说还可以麻。