如何快速忘记一个深爱的人

优秀学姐
1、 搬离和他有共同回忆的房子,删除和她的聊天记录好友发布的动态等等,不要再去回忆你们之间的点点滴滴,学会把以前美好的事情放在心底,接收现实,不要一直想他。
2、 不要再去频繁的关注他的动态,不去看他的朋友圈抖音等等。以自我为中心,把精力都放在自己身上,逐渐就会慢慢淡忘,懂得把他放在心里,学会去祝福他,这样就会慢慢的放下并且淡忘。
3、 把注意力都逐渐转移在工作上面,更加努力的工作,没有时间去想以前的事情,让自己每天都过得很充实很自在,提升自我。让自己变得更加优秀上进,学会欣赏自我。
老嗯08
要想快速忘记一个深爱的人,首先,最好的方法就是让自己的生活充实起来,白天努力工作,空闲的时候学习;晚上可以约同事或朋友一起吃饭,一起逛街,看电影,聊天。把一切可能会想事的时间占满。其次,断绝与那个人的一切联系方式,把和他在一起的一切照片、聊天记录都删掉,省得触物生情。其实忘掉一个深爱的人是很不容易的,需要有一定的时间来淡化,只要你能坚持下去,这个人对你不再那么重要了。
百度网友8d6f4b6
把他有关他的一切都删除掉。不要留下任何痕迹,然后把自己的生活充实起来。没有时间想一些其他的事试着从里面走出来。然后接受另一段新的感情。这样会忘得快一些。
156******97
时间可以慢慢让你淡忘 多做一些让自己快乐的事情 认识一些新的朋友 提升自己
蹇晨Ll
快速忘记一个深爱的人,那是不可能的,只有喝醉酒大睡一顿。