求一部香港电影,主角有一个日本妹子,是个神偷,还有一个男主角是警察

那个日本妹子我记得好像是戴着顶白色的针织帽,穿着一双白色长靴,典型的日本都市女孩的样子。剧情我记得大概好像是日本妹子在街上从一个黑帮分子手里偷了本花名册,还借此想勒索五百... 那个日本妹子我记得好像是戴着顶白色的针织帽,穿着一双白色长靴,典型的日本都市女孩的样子。剧情我记得大概好像是日本妹子在街上从一个黑帮分子手里偷了本花名册,还借此想勒索五百万,结果陷入了一系列的麻烦中。还有那个被偷花名册的黑帮分子还被他的老大剪手指了……那个老大好像叫爆炸哥,脾气贼暴躁。然后警察男主还有个经常欺压他的上司叫李督察,最后被爆炸哥用枪打中屁股了来着…… 展开
Cicada_song

反斗狂奔 (2006)

  12月24日平安夜,人潮滚滚的闹市中,女扒手Mari(真家留美子饰)装作游客,寻找她的猎物。东兴社小头目合金铃抱着皮包刚从银行出来,就被Mari盯上了,貌似不小心的碰撞,皮包易手!可惜当她回到自己家里,发现皮包内只是一本名册……

但梦驰3
这位网友你好,你要的一部香港电影名字,我知道的是《使徒行者》,希望我能帮到你。
曾国藩之敬
君心我心旅行了,