西安高新一小的学位房有哪些?

生活无非油盐酱醋茶

以2020年为例,西安高新第一小学的学区房是鸿基新城小区内的房屋。依据西安高新技术产业开发区官方网站发布的《高新区2020年义务教育阶段学区划分方案》可知,其对应的学区划分范围为上述的小区。

该小区东临西高新丈八路、南起西户路、西邻三环路、北至科技三路。该小区总投资60多亿元,规划用地3800余亩土地,规划建筑面积360余万平方米,可容纳10万人居住。

西安市高新区部分小学学区(2020年):

1、高新第十小学:鸿锦城十年城、鸿锦城天锦、鸿锦城罗曼尼、英发新苑落户业主子女。 2.陈林村、红庙村、曹里村户籍适龄儿童。

2、高新区第十二小学:鱼化寨、胡家庄、柯家庄、盛家庄、小烟、天朗蓝湖树、左岸春天、捷瑞新时代、西辛庄、东辛庄、陈家庄社区落户业主子女。

3、高新区第十三小学:玫瑰公馆、龙城铭园、万科翡翠天誉、龙韵人和小区落户业主子女。

4、高新区第十四小学:东方米兰国际城、复地优尚、银领花园小区、老烟庄、贺家寨回迁小区落户业主子女。

5、高新区第十五小:化龙二路以东、皂河西岸以西、科技四路以南、科技六路以北范围内户籍适龄儿童。

6、高新区第十九小学:双旗寨、周宋村、西晁村户籍适龄儿童。

以上内容参考 西安高新技术产业开发区-高新区2020年义务教育阶段学区划分方案

以上内容参考 百度百科-鸿基新城