苹果的英文怎么说?

出国留学在线
留学在线,专注出国留学服务。
苹果的英文写法是apple。
apple作为名词表示苹果、苹果树、苹果属植物的果实、苹果属植物、苹果状果实、苹果状产物。
相关例句:These are the last of our apples这是我们最后剩下的几个苹果。
Apple is a kind of fruit苹果是一种水果。
He took another bite of apple他又咬了一口苹果。
黑旋风不黑

apple

苹果(apple)的读音:英 ['æp(ə)l]  美 ['æpl]

具体释义:

n. 苹果;家伙

n. (Apple)人名;(英)阿普尔

相关短语:

apple of discord 不和的金苹果;引起不和的争端;不和的种子;祸根(据希腊神话三女神因争金苹果而导致特洛伊战争

bad apple 坏家伙

an apple of discord 争端;祸根

apple of sodom 金玉其外,败絮其中;徒具其表而无其实之物

golden apple 金苹果;黄绿苹果

rotten apple [美俚]坏家伙

apple of the eye 瞳子;极珍爱之人;极珍爱之物

其他水果英文:

1、pear

英 [peə(r)]   美 [per]

n.梨树;梨(树)

复数: pears

2、banana

英 [bəˈnɑ:nə]   美 [bəˈnænə]

n.香蕉;芭蕉属植物;喜剧演员

复数: bananas

3、watermelon

英 [ˈwɔ:təmelən]   美 [ˈwɔ:tərmelən]

n.西瓜

复数: watermelons

4、peach

英 [pi:tʃ]   美 [pitʃ]

n.桃子;桃红色;极好的人(或物)

adj.桃红色的;粉红色的

第三人称单数: peaches 复数: peaches 现在分词: peaching 过去式: peached 过去分词: peached

5、grape

英 [greɪp]   美 [ɡrep]

n.葡萄;深紫色,葡萄紫

复数: grapes