全职妈妈没有一技之长,30多岁还可以做什么?

樱桃姑娘123

还可以做的事情有很多很多,没有一技之长,可以去学习,三百六十任选一行去学习。

一、网络发达今天,一切皆有可能

三十岁的年纪正是风华正茂的年纪很多女人因为家庭的原因往往会忽视自身的发展。没有一技之长,与社会脱轨。这种情况下我们更不有放弃自己。更应该多读书,多学习。

网络发达的今天,信息化进程促使人们加快了脚步,很多时候都有一种一步跟不上步步跟不上的错觉,但因为多元化的发展带给我们更的的就业机会与发展机会,从前的社会说360行,行行出状元,而现在的选择布置360行,可以说千万行业任你选择。

有在职,有兼职的选择,曾经熟悉的热爱的行业都可从新入手在做。如是觉的想往新的方向发展,建议花些时间入手一门自己喜欢的行业技能先从学习开始。

一般一项技能从小白到撑握时间需要一年时间,从撑握到做好需要三五年,以后你在这个行业就是老师级了,所以不要觉着三十加没有希望,只要踏实勤劳,先肯定自己,原意努力,时代给我们了大把的机会。

二、不怕晚,就怕坚持不下来

30多岁的年纪正是人生刚刚开始的年纪,此时的你已经结婚生子,无需在个人生活上再耗费精力,可以专注的学习,专注做自己想做的事情。

找一个自己喜欢的行业,认真学习,积累实操经验,一步步达到自己想要的目标。

哪怕暂时只好不到自己喜欢的行业,可以多读书学习,和书本交朋友,从书本中找到自己的人生方向。用心做好自己身边的每一件事情,如每天认真打扮自己,搭配服饰,每天认真做好一日三餐等小事情,时间久了你会成为一个不错的化妆师,厨师。

最后:30多岁的年纪可以做很多事情,不要害怕不要焦虑,只要自己认真努力去做,最坏的结果也只不过是大器晚成罢了!

青枫侃小编
还是可以做许多的职业的,这个年龄还是非常年轻的,只要认真的学习还是可以做好一些工作的。
天悦536
三十多岁还可以进行创业,或者去学习美容,美甲,这些都比较容易上手,而且我们平时生活当中也可以用得到。
家博宝贝啊

可以做导购,销售,文员,人事,前台或者自己创业,这些都是可以做的,而且工作也很有稳定性。