怎样改变内向性格,最快的方法改变!

回首拂纱现婉嫣

改变内向的性格,最快的方法改变的话,好像没有多快的方法改变,只要你自己愿意改变其实也是比较容易的,但是那样的话,这个性格真的是很难改变,除非你是主动的去抛开一些面子,一些自己对自己的束缚枷锁去进入到社交当中去,然后不断的去交流沟通把语音组织起来,经常的去交流,经常的去多说一些话,然后的话你内向的性格也就慢慢的转变成为外向,也不至于特别外向吧,反正比之前好一些,反正只要你愿意自己主动的去改变的话,应该还是可以做到的吧,要相信你自己主要还是一个自信
挚爱翡冷翠

我自己的经验就是直接在一个陌生的环境里面,这样的话我就会给自己做一个心理方面的暗示,就是其他人都不认识你那么,你现在无论表现出什么样的性格都没有问题,因为大家对你没有一个固定的印象,曾经我上大学之后就会表现的非常的活泼,非常的开朗,但是也只坚持了一年。
艾闳6i
想改变性格,真的是有一点难,没有最快的方法,只有你自己下定决心要改变这种内向的方法去多和别人沟通,多健谈
珈蓝运浩w6

如果说想改变自己的内向性格的情况下,最快的办法就是说嗯,让自己多接触一些人,或者说嗯,多看一些书,看看能让自己变得就是开朗起来
百度网友5817d4e

要改变自己内心的性格 , 就是不断的跟人交流, 然后学着去做销售 , 这样自己就很快改变性格内向的毛病