苹果12屏幕碎了多少钱换一个?

二重哩Z

我是苹果维修工程师

iPhone12屏幕碎了,要分不同的情况

如果是外屏碎了,触摸显示正常,只需要换个外屏就行。

但是大部分的手机店根本不会换max 的外屏

iPhone12是异形屏,带刘海头的,用的是三星生产的oled屏

特别薄,色彩很好,缺点就是非常不好分离。

所以目前市场能做外屏的店铺不多。

目前换个外屏费用是几百元,换个屏幕总成市场价是2200左右

如果黑屏或者出现彩色线条基本都是要换屏幕总成了。

目前市场上,还有很多人内屏报价比较低

就是回收你的原装内屏,换一个国产的屏幕总成。

这个内屏就值了差价。

不清楚的可以问

你看看这个啊明

这两天苹果又出新机了,相信不少朋友已经预约购买了,对于现在的手机来说,坏的最快的当属屏幕了,小编作为一名手昆明机维修从业者,今天我们昆明九一手机维修就来说说iPhone 12系列换屏幕要多少钱。

首先我们要知道iPhone 整机及所含附件自原始购买之日起享有 1 年保修期,但使用不当等原因导致手机受损则不在 iPhone 的保修范围之内,需要用户自行承担费用,苹果公司已经公布了 iPhone 12系列 的屏幕更换费用。

官方iPhone 12系列换屏幕

具体来说,在官方更换 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 的屏幕需要 2149 元, iPhone 12 Pro Max的屏幕更换价格是2559元,而 iPhone 12 Mini 的屏幕更换价格为 1699 元。

需要注意的是:官方售后维修屏幕不管你的屏幕是内屏坏了还是外屏坏了,统一只更换屏幕总成,如果你的手机有其他地方的损坏,比如说后盖破裂,无法开机等情况,那么售后是无法给你单独更换屏幕的,你必须要把损坏的地方修好才可以维修屏幕,售后维修换屏幕你的旧屏幕是要回收的。

第三方维修点换屏幕

如果你的iPhone 12屏幕损坏了,不选择官方维修,那么可以选择第三方维修,第三方维修的方式有两种:

1、手机外屏破裂,可以单独更换外屏

如果你的屏幕显示正常,触摸正常,那么第三方维修点可以单独给你维修外屏,价格在400-500左右,单独更换外屏不会影响你的屏幕显示效果和触摸的灵敏度,需要注意的是更换外屏需要专业的设备,上门维修是无法更换外屏的。

2、手机外屏破裂,显示正常,触摸不灵

如果你的手机屏幕碎了,显示正常,但是某个地方触摸不灵,那么也不用更换整个屏幕,只需要更换触摸屏(tp)即可,费用在500-700左右,需要注意的是:目前更换触摸只支持12-12pro,12 pro max系列不支持

3、手机内屏损坏,显示异常

手机摔了以后出现屏幕闪屏,漏液,有黑点,有线条的情况属于内屏损坏,无法更换外屏,这种情况需要更换屏幕总成,原装拆机总成在1200-1800左右,国产oled屏幕在800左右,大家在第三方维修店更换总成的时候尽量选择原装拆机屏或者后压屏,国产屏幕显示触摸效果较差,需要注意的是:第三方维修店更换总成原彩显示功能会用不了,手机开机会有非原厂屏幕的通知提示,目前暂无解决方案。

我们是昆明九一手机维修,专注苹果手机维修与技术交流,如果你的手机有相同问题,欢迎私信留言评论
dartzzzz

苹果12的手机屏幕碎了,换新,如果找苹果售后换原装屏,价格在1699到2599之间,如果换非原装屏,价格也就300左右的。如果你是壕,就直接官方售后原装屏幕。
千度如来

iPhone12屏幕的官方维修价格是2149

梦想哥nice

要看内屏碎没碎,内屏没碎单独更换外屏只要两三百,内屏碎了要换屏幕总成,苹果原装的屏幕要一千多,非原装屏幕四五百