在侯耀文遗产案中,最大的受益者是谁?

天万无云d4

侯瓒才是遗产案的最后赢家,因为她不仅得到了父亲大量的财产,而且还和侯耀华和好了,至于侯耀华是否被利用至今没有证据。侯耀文是郭德纲最喜欢的一个师父,而且是相声界比较有名的老艺术家,但是当年他去世的时候三年都没有入土为安,就是因为他的去世引发了家族的财产纠纷案,而且在三年之后侯瓒和侯耀华最终才和解。

侯耀文遗产和财物

对侯耀华支使徒弟腾空瑰玫园,造成侯耀文遗产和财物的严重流失和破坏一事没有进行追究。侯耀文的别墅相当大,估计从装修到家居布置怎么也得百八十万,更重要是侯耀文生前喜欢收藏,他有相当大的一部分钱财都转化为收藏了,可能收藏中有假膺,可不可能全是假的,就是假的也有一定价值,可这么一搬全没了。

郭德纲曾在博客上质问遗产去向那些珠宝名表田黄石羊脂玉哪去了?那些饰品家具字画藏品哪去了?那些服装改了尺寸后谁穿去了?听说,边灯具装饰都洗劫一空,厨房都给给拆没了,搬空的别墅如同毛坯房一样破烂,破坏的如此彻底,就是不想让房卖出好价钱。在法治社会这么干是严重违法的,郭德纲不止一次提出愿意当场给师父女儿做证,可侯耀华成功地排除了郭德纲介入此案,并让法律没有进行追究。

侯耀文

在相声门里,戴志诚比侯耀文要小一辈,但在现实生活中戴志成却是妞妞的父亲,这简直是一场笑话,杨蕾自那次离婚之后再难走出阴影,一个月内暴瘦30多斤,把自己困在家里,每天靠四片安眠药才得以入睡,最后还是李金斗送来的几箱红酒让她熬过了七八年,而对于重视传统伦理的相声界来说,这件事情同时也让侯耀文深受打击。

在之后很长的一段时间内不再外出演出,贷款买下玫瑰园墅独自一人居住其中,与戴志诚的关系也变得水火不容,而在07年侯耀文死后,本来他的遗产应该由两个孩子继承,长女算已经成年了,但自父母离异后就一直跟随母亲生活,小女年龄尚幼,根本无力主持父亲的遗产分割问题,因此侯耀文的亲朋好友便举荐了侯耀华主持遗产分割,而至于侯耀华理直气壮的霸占弟弟遗产。

帐号已注销

侯瓒才是遗产案的最后赢家,因为她不仅得到了父亲大量的财产,而且还和侯耀华和好了,至于侯耀华是否被利用至今没有证据。

侯耀文是郭德纲最喜欢的一个师父,而且是相声界比较有名的老艺术家,但是当年他去世的时候三年都没有入土为安,就是因为他的去世引发了家族的财产纠纷案,而且在三年之后侯瓒和侯耀华最终才和解。

在这三年当中侯瓒一直在网上发文指责侯耀华,说他霸占了是父亲的财产,而且还列出了种种证据。侯耀华也不是吃素的,他也列举出了侯瓒在为父亲守灵的过程当中,拎了几大包东西出去,据说这些东西十分地值钱。紧接着郭德纲也在网上质问侯耀华那些财产到底哪里去了,就这样网络上全部是关于侯家财产分配的争论,直到三年之后他们才私底下慢慢地解决。

侯耀文的病逝成为侯家财产纠纷开端

其实侯耀文在世的时候,侯耀华与他的关系还是非常好的,他们曾经在一起出演过很多的小品,其中有一段相声非常的经典,那就是《哥俩未必好》,给大家带来了兄弟两位互掐的场面,但是这只是相声表演而已,但是在现实生活当中,侯耀华的行为确实让人有一些愤怒。

事情发生在2007年6月份下旬的时候,侯耀文在别墅当中病逝了,在引起外界悲痛万分的同时,侯家上演了一幕幕才财产纠纷的互掐大戏。其中主要以侯耀华和侄女侯瓒为主,明明侯耀文还没有入土为安,但是他们却因为财产的问题而到了对簿公堂的地步。

侯瓒将侯耀华告上法庭

侯瓒是侯耀华和第一任老婆的女儿,但是在两岁的时候由于侯耀文就与其妻子刘彦分手了,所以侯瓒一直就和母亲在一起,平时他们的接触并不是特别多,但是侯瓒在面对媒体采访的时候直言侯耀华阻挠了他父亲财产的分割,所以有必要采取一系列的法律手段

当侯耀文去世之后,侯耀华是第一时间赶到侯耀文的身边,并且在没有立下遗嘱的情况下,将别墅当中的所有东西全部搬走了,就连灯泡都给拧了下来,这一系列操作惊呆了大众,更让侯瓒觉得恼怒的是侯耀华竟然把父亲所有的证件全部都藏了起来。

而在侯瓒为父亲守灵的时候,侯耀华竟然给了她们姐妹一辆奥迪车可能是用来封口的,但是他们回来后发现别墅里面什么都没有了,要知道别墅可是有一千多平米,里面的所有珍藏品都不见了,生前父亲告诉她存款里有一百多万的存款,还有一万美金,根据调查已经全部都被侯耀华取走了,对于侯瓒的指责侯耀华说是全部用于偿还侯耀文的欠款,但是侯瓒并不相信。

侯耀华曾经在社交平台上表示,自己去搬东西的时候侯瓒是同意的,但是现在她拿不到钱又过来反咬一口,而且侯耀文的那些存款全部都用来还生前的一些债务,有他的弟子陈寒柏作证,当时侯耀文确实欠了弟子们很多钱,同时别墅还背着贷款就达到五十多万元,侯耀文的存款当中一大部分都是用于还债,但是侯瓒觉得这些欠款都是没有欠条的所以她不承认,并且质问侯耀华别墅当中的那些藏品都去哪里了!

沸围中j

候三爷过世,候二第一时间到场这本没有什么可说的,当哥哥的应该的,而且第一时间控制住所有的财产和证件也无可厚非,他的本意应该是把东西控制住了,然后给大侄女。

大侄女

至于为啥要给大侄女,就要说我们敬爱的姜昆老师的搭档戴志诚了,看上人家候三爷的老婆,江湖大忌勾引二嫂,人家戴志诚直接勾引三婶,这事大家也应该都听说过吧,候二本意是不想让让三爷的东西落到袁茵的手里,不能脑袋绿了还帮那斯养他的人,候二到这个时候做的一切都是正确的。

但是问题是东西清点完了,摆到桌面上的时候,见到这么多的东西,说句黄宏的经典台词,眼睛红了,心就黑了。候二就起了私吞的心思了。

候二被告

其实这个事呢,说白了也是肉烂在锅里,都是老侯家的,民不举官不究的也就那么的了,但是二爷的姑娘不干了,这和之前说的不一样啊,二大爷你不地道啊,一开始你不是说帮我的吗?咋还自己都给霸占了?而且霸占还不是自己,还有二爷的一帮主流徒弟,这个就太狗血了。

所以就有了候二被告,郭德纲力挺的这事情,说白了,郭德纲一没分钱,二还把贷款还了,别墅装了,做徒弟真的也就这样了,仗义执言无可厚非,但是不知道三爷两个姑娘和候二打成什么共识,和解了,老郭就在这件事里,真真的里外不是人,但是,绝对对得起天地良心,对得起候三爷,估计当时的心情绝对很姜维,我还在前线帮你拼死抵抗呢,你在后方就这么轻易的投降了?

其实唯一老郭有点问题,就是应该提前和候二碰一下,这事大家都明白,估计候二也不能太过分。招呼都不打直接出头了,这事就不死不休了。

情感小柒柒
最大的受益者应该是他的弟弟,因为他的弟弟拿走了很多他的遗产,后来还被自己的侄女告上了法庭,他受益比较大。
百分百豪哥
最大的受益者是郭德纲。因为他借机挑事,让人家家庭不和,自己狠狠地炒作了一把。其实人家家里的事跟你个徒弟有一毛钱关系?再者说了,即便跟徒弟有关系,在徒弟里你算排老几?想想它的作为就恶心。