当你工作很累很累,身体快撑不住的时候,你还会坚持吗?

百度网友cdb2338
这不是你想不想坚持的问题,而是你不得不坚持,如果你是处在一个三十岁到五十岁的年龄,你根本无法任性的抛下一切去做一个自由舒适的人,你的家庭和生存被迫让你工作,即使这份工作带给你的只有痛苦
幽默的哈利卜特
情感倾听者

幽默的哈利卜特

身体要紧的,身体坚持不住了,可以休假几天调整一下状态,如果当前的工作不适合也可以换。
又念懂自r

看你有没有后路了,如果丢掉工作,饭都吃不上,还得养家养媳妇养孩子,做为男人苦点累点是应该的,但是也别把身体搞垮了,还得做家里的顶梁柱,如果家里条件本身就很好,不愁吃穿,换个工作或者休息几个月也无所谓
风行水上叶逐波46
情感倾听者

有句话说得好,行百里者半九十,生活工作如同爬山,在快到顶峰时可能是人体的极限,但千万不要放弃,可能你咬牙坚持一下,你就会实现你认为不可能实现的,贵在坚持。
颖儿分享
既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
累了就好好歇歇,然后继续赶路,阳光总在风雨后。
坚持下去,你就是赢家!