考研报名号更换了学信网绑定的手机号,会对考研复试或录取通知有影响吗?

阿可的生活日记

没有。

录取通知书的邮寄地址就是当初你考研报名时候填的地址,大部分人填的地址都是自己的本科学校,但是考虑到7月份有不少人已经本科毕业了,所以很多人就要修改研究生录取通知书的邮寄地址,关于这一点同学们不用担心。

研究生录取通知书的邮寄地址是可以修改的,可以主动联系学校,当然了也有的学校会在官网发布公示,指定时间受理研究生邮寄地址更改,同学们只需要留意官网通知就可以。

考研复试注意事项

每年同学们走出复试考场的时候,总有人是带着泪的,也看到有些候场的同学,还未开始就说在自己在发抖了。也许是复习的不够扎实,也许是心理素质欠佳。总之,那种状态在笔者看来,是消极的,不具备一枚研究生的潜质。

所以为了这场战役有更大的胜算,你一定要扎扎实实复习,让你的扎实带给你应有的自信,这份自信不光是平时的备战,更要体现在复试考场之上,让面试官看到你的最佳状态。从容面对复试官的提问,你才更有可能抓到录取的机会。