喜欢上自己的哥哥是一种什么体验?

暴走爱生活55

害羞又控制不住自己的体验。

我是独生子女,从小就很孤独,尤其羡慕那些有哥哥的同学和朋友,不管遇到什么问题,都有哥哥帮她们撑腰。

我也有表哥,但是因为平时比较少来往,所以跟他们也不亲,自然也没有办法体会到那种有哥哥罩着的感觉。

我印象特别深刻的一次,跟一位同女学闹了点矛盾,然后她哭着去把她哥哥叫了过来评理,看着那位哥哥一副温柔的样子,我就酸了。

之后,我一直都想找一个哥哥,就是那种没有血缘关系,但是胜于有血缘关系的那种。可是,我叫哥哥的男生大多都不甘于只是做我的哥哥。

所以,直到现在我也未曾拥有过一个真心把我当妹妹的哥哥。而那些被我叫过哥哥的人,也早已经消失在人海里。

每个喜欢到处认哥哥的女人心里都住着一个缺爱的女孩。因为从小缺少父母的关爱,所以长大之后希望从比自己年长的男人身上获得弥补。但是,一个女人正常情况下只能有一个男朋友或者是丈夫,因此其他那些可以给她安全感的男人只能以一种身份存在,那就是哥哥。