红米note10Pro防水吗?

侃侃说民生

红米note10Pro只支持ip53级防水防尘,只能防止一些水尘泼溅,并不能完全防水。

在外观设计方面,红米Note10 Pro第一眼给人感觉有点类似于小米10S旗舰级别的设计,非常的好看。

正面覆盖的是康宁大猩猩victus玻璃,能够带来更好的耐磨性,此外也有120HZ的刷新率屏幕,这也是一款6.6英寸LCD屏幕的手机,在现在AMOLED屏幕非常流行的情况下,能够有LCD屏幕的选择也比较少见了。同时内部采用的是3D立体纹理设计,比起普通的AG磨砂玻璃来说更有质感。

在性能方面,红米Note10Pro搭载的是联发科天玑1100处理器,安兔兔跑分达到69万分,此外还有USF3.1闪存以及wifi6,在千元机上这样的性能配置还算不错。

同时还有双立体扬声器,能够更好地满足游戏性能体验,音效效果更好。唯一不足的是采用LPDDR4X,毕竟如果全面给你提升到旗舰级别的配置,那么确实也有点不太可能。