有哪些好看的喜剧类美剧?

宝我想去看看

《生活大爆炸》、《老友记》、《家庭战争》、《老爸老妈浪漫史》、《破产姐妹》。

剧情简介:

主人公谢尔顿·库珀Sheldon Cooper(吉姆·帕森斯饰)和莱纳德·霍夫斯塔特Leonard Hofstadter(约翰尼·盖尔克奇饰)是一对好朋友,他们的智商绝对高人一等,因为他们对量子物理学理论可以倒背如流,无论你问他们什么问题,都难不倒他们。

但是说到日常生活,这两个不修边幅的男孩就彻底没了脾气,生活中柴米油盐这些看似简单的事情,却让他们有迷失在太空里一样的感觉,他们所掌握的那些科学原理在这里根本没有用武之地。直到有一天,隔壁搬来一位美貌性感的女孩佩妮Penny(卡蕾·措科饰),顿时吸引了莱纳德Leonard的目光。

佩妮Penny是个梦想成为演员的女孩,但一直没有能成功,平时只能在快餐店打工,她个性开朗,待人友善,是位与莱纳德Leonard、谢尔顿Sheldon截然不同的追求时尚的年轻人,最重要的是她刚刚变成单身。

莱纳德Leonard和谢尔顿Sheldon还有两个好朋友。自认为是花花公子的霍华德·沃洛维茨Howard Wolowitz(西蒙·赫尔伯格饰),他称自己是加州理工学院的"卡萨诺瓦"(1725-1798,意大利冒险家,以所写的包括他的许多风流韵事的《自传》而著称。

后来该词被引申为"风流浪子,好色之徒"),能用六种语言泡妞,参与负责美国的火星探索计划,其实霍华德Howard不过是个喜欢拿一些过时的手段泡妞的家伙,很多时候他的泡妞手法都让对方感到恶心。

来自印度的拉杰什·库斯拉帕里Rajesh Koothrappali(昆瑙·内亚饰)患有严重的“与异性交往障碍症”,有异性在场的时候他就无法说话,只有在喝醉以后才能自在地与女孩交流。一个美女和四个科学阿宅的故事就这样在笑声中悄然开始上演。

lsy519602342

家庭喜剧:家有喜旺;左右不逢源;人人都爱雷蒙德;人人都恨克里斯;好汉两个半(推荐前八季);极品老妈;美式主妇;布朗夫人的儿子们(英剧)

青少年喜剧:汉娜蒙塔娜;新成长的烦恼;好运查理

奇幻逗比喜剧:galavant