你认为一个人在电影领域取得成功最重要的是什么?

W老师聊教育

我觉得是演技,相比之下颜值都要退而其次,看看黄渤就知道了,演技才是电影的生命。

成功的捷径:

成千上万的人想收获成功,但大多数人都被撞得头破血流,只有小部分人能成功登顶。

有很多人想知道成功的捷径是什么,答案其实很简单,那就是:只做一件事。

作为世界上最大的地产公司之一董事长的加里 · 凯勒,也曾遭遇过重大的危机。

他用十年的时间创办了一家优秀的公司,可是公司突然全盘陷入困境。焦虑的他尝试了所有的方法,仍然无计可施。

这时,他的导师送来了解决方案。

导师认为,想要扭转公司的尴尬处境,只需要做一件事:将公司的14个关键职位委派给真正能胜任的人。

他不相信解决方案竟如此简单,但还是决定尝试。

没想到,方案确实生效了。

不到三年,公司已经实现了持续盈利,利润还连年增长。

之后,他不断从成败中总结经验,他发现:每次获得巨大成功的时候,都是专注于做一件事的时候。